steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Они ели уху

Ещё можно понять, если бы протестовали против выстрела по грабителю, который завершил ограбление, но отказался остановиться по требованию мента. Но этот Урюк Ишак-заде в момент, когда его застрелили, продолжал убивать. И застрелили его не из-за цвета сраки, а потому, что он представлял собой опасность для окружающих.

Впрочем, действия «протестующих» вполне осмысленны: это попытка разоружить белое (да и восточноазиатское тоже, корейские и китайские лавки в США — излюбленная цель для чёрных расистов) общество, чтобы оно не смогло защититься от ох**вших чурок, поставивших себе целью его уничтожить. Их цель — чтобы менты боялись применять допускаемое законом насилие, если нарушителем является чуркобес. И тогда власть можно будет брать голыми руками.

Стоит проверить мразей, добивающихся этого: не стоят ли за их спинами спецслужбы исламской республики Иран, заинтересованной в максимальном ослаблении США, а если стоят, то судить и поступить так же, как с другими иностранными агентами, например, супругами Розенберг.

Активисты из Университета Огайо включили выходца из Сомали Абдулу Разака Али Артана, который напал на людей возле этого же учебного заведения, в список чернокожих, пострадавших от полицейского беспредела. По словам активистов, полиции нужно было поймать его и судить по закону, а не стрелять. Об этом сообщает The Lantern.




Активисты из студенческой организации под названием «Коалиция за свободу чернокожих» устроила возле кампуса университета пикет, собравший около 25 человек.

Студенты зачитали вслух список всех чернокожих, погибших от действий полиции за последние два месяца. В него вошёл и выходец из Сомали Абдул Разака Али Артран, который 28 ноября 2016 года напал на людей возле этого же университета.

Сомалиец сначала начал давить людей на машине, а потом набросился на своих жертв с ножом. В результате атаки были госпитализированы 11 человек, а нападавший был застрелен подоспевшим сотрудником полиции.

Как заявили активисты студенческой организации, полицейский должен был задержать юношу и предать законному суду, а не открывать огонь. Присутствующие добавили, что они не оправдывают Артрана, но это не повод не проявить сострадание к нему и другим погибшим от рук полиции.

28 ноября 18-летний выходец из Сомали Абдул Разак Али Артан совершил нападение на группу людей на территории Университета штата Огайо. Артан сначала выехал на тротуар и сбил несколько человек, а потом преследовал своих жертв с ножом.

Позже выяснилось, что за несколько месяцев до нападения молодой человек жаловался журналистам на антиисламские стереотипы, заявив, что СМИ формируют в головах людей негативный образ мусульман, поэтому он даже боится молиться в публичных местах.

В 2016 году в США уже проходили масштабные акции протеста против полицейского произвола. 8 июля во время митинга Black Lives Matter против насилия в отношении темнокожих в Техасе погибли пятеро полицейских, ещё шесть сотрудников были госпитализированы.

9 июля крупные акции протеста прошли ещё в нескольких городах США. Поводом для них послужили два резонансных убийства афроамериканцев сотрудниками полиции. Стражи порядка застрелили 32-летнего Филандо Кастиле, машину которого остановили для проверки, и 37-летнего Элтона Стерлинга при попытке задержания.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: США, исламский террор, либерасты такие либерасты, правозаshitники
Subscribe

Posts from This Journal “правозаshitники” Tag

  • Geht zurück zu den drei Buchstaben

    Нет, я понимаю, что, во-первых, норвежцы, хотя и германцы, но говорят не по-немецки, а во-вторых, что в Германии на три буквы посылать бессмысленно,…

  • А почему не в Эфиопию?

    Правоза shitники опять ели уху. Почему-то за грехи эритрейского диктатора должен отвечать Израиль. Правозащитные организации в Израиле и за…

  • Офуеть

    Честно говоря, поначалу информация о том, что менты в Штатах кого-то застрелили, не привлекла моего внимания. Даже если это произошло бы по ошибке.…

  • Надоел ли ХАМАС жителям Газы?

    Про жителей Израиля вопросов нет, само собой понятно. Не менее пяти человек погибли и несколько десятков получили ранения в результате расстрела…

  • Правозащитники захотели оставить Россию без американского кино

    Без «Аббы» советский народ оставили по смехотворному поводу: кто-то из идеологов всерьёз воспринял шутку вора в законе Севы Новгородского о…

  • Обезьяна уху ела

    Про таджиков, легально и нелегально приехавших в Россию, говорят всякое, но едва ли возможна ситуация во время конфликта, когда таджик заявит…

  • И не смей их тронуть

    Удивляет логика правозащитников. Сейчас они выступают против лишения британского гражданства тех из представителей национальных меньшинств, которые…

  • Это — подстава

    ООН в своём репертуаре. Использование современных технологий развитыми странами привела к тому, что всевозможные иррегулярные формирования в Третьем…

  • Правозаshitники вконец офигели

    Откровенно выступают против использования роботов в армии, подсовывая общественному мнению страшилки в духе «Терминатора». На самом деле их страшит…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments