?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Попугай сказал точно

По существу дела.

Мой дед научил попугая разным приколам и шуточкам времен СССР, типа: «Не воруй — тебя посодют...». На прошлой неделе я после дачного сезона вез вещи домой и по дороге нарушил правила. Вышел из машины и предложил «гаишнику» тысячу рублей, тот говорит, что мало. До этого в салоне попугай сидел в клетке и просто щебетал, а тут вдруг произнес громко и четко: «Прокурор добавит!».

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “коррупция” Tag

  • САМОЛЁТНЫЙ ГАМБИТ

    САМОЛЁТНЫЙ ГАМБИТ Поразмыслив над историей с Ил-20, прихожу к выводу, что это изначально была… Posted by Daniel Steisslinger on 19 окт 2018,…

  • О клептократии и власти

    Это дело завёл отнюдь не Путин. И даже не Брежнев, снисходительно относившийся к лихоимству партийных бонз. Вот одна история давно минувших дней.…

  • Интересно, он дурак по жизни, петросянит ради лулзов или просто пропагондон от псевдокоммунистов?

    Некий однофамилец президента Украины Евгений Порошенко пишет про поступление в советский вуз: опять же не нужно чуши, какой в опу блат и взятки? Я…

  • Do It Yourself

    Сам создал, сам разоблачил, сам срубил палку. Самоделкин, ёпта... Следователи Костромской области завершили предварительное расследование…

  • Вот где самая настоящая Псака

    Дженнифер Псаки никогда не грозила прислать к берегам Белоруссии 6-й флот. Хотя атаковать эту страну с моря теоретически возможно: встать на траверзе…

  • Почему суки лучше Жор?

    Георгиям не обижаться, речь совсем не о них. А об организационной структуре НИИ оборонного назначения при совке. По Институту ходил анекдот.…

  • Непонятно

    Нет, я никакой симпатии к Грудинину не испытываю. Хотя бы потому, что не знаю его позиции по международной политике. С Путиным договариваться можно,…

  • При Сталине не было коррупции? Ню-ню...

    Была, и не только на уровне управдома. 60 лет назад, в августе 1948 года, решением Политбюро были отстранены от работы семь членов Верховного суда…

  • На что правительства тратят деньги

    Иногда — на реально нужные вещи. А порой на всякую гусиную х*йню. Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel