?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда человек не слишком умён, то его тянет создавать святыни на ровном месте. Святость храма хотя бы логически обусловлена — это здание целевым образом посвящено Богу. Но чего такого святого в помещении школы? Тем более, в часы, когда там нет ребёнков?

Владимирские родители взвили сикели орлами по поводу того что в вечерние часы школьный бассейн может использоваться покупателями абонемента. Сейчас не станем вдаваться в подробности целей администрации — пытается ли школа заработать для того, чтобы окупить эксплуатационные издержки бассейна, или же директор ворует всю прибыль в карман свой и вышестоящего начальства — не об этом речь.

Сикели взвились орлами после того, как «обчественности» стал доступным ролик, на котором взрослые — примерно 25-30-летние — посетители бассейна примерно около 9 часов вечера (на ролике есть обозначение времени) пьют пиво и дурачатся с девушками.





Никаких ребёнков в поле зрения видеорегистратора не попало, потому что их там в эти часы не было, так что говорить о дурном примере не приходится. Кстати, никаких особых непотребств ролик не показывает (правда, возможно, в общественный доступ попала отредактированная версия с вырезанными сценами полового секса, чтобы YouTube не забанил выкладывающего за нарушение правил). Но даже если они и происходили, то дальше-то что? Но это же ШКОЛА, ГДЕ УЧАТСЯ РЕБЁНКИ.

Опять же, дальше что? Ребёнки всего этого не видели, так что на их представление об окружающем мире это никак не должно повлиять. Ребёнки, по крайней мере, старше 7 лет — для некоторых это станет открытием — бывает, что ходят в общественные сортиры, например, в кинотеатрах или торговых центрах, по разной физиологической нужде. Так что же, из-за этого запретить взрослым там срать, чтобы не снижать возвышенное? Или достаточно просто сделать запирающиеся кабинки, чтобы какой-нибудь деть случайно не увидел дядьку или тётку, раскорячившегося/-юся орлом на толчке, что может повредить эстетическому воспитанию мелкого...

Здесь сделали то же самое — развели малышню и платных пользователей по времени, и первые не видят, что вытворяют вторые. Теперь о санитарно-гигиеническом аспекте. Бледная трепонема, хламидия и гонококк — довольно нежные создания, и нескольких часов в хлорированной воде они не выдержат (по большому счёту, попав туда, они околеют за считанные секунды), так что даже если все посетители бассейна в платные часы окажутся страдающими сифилисом, осложнённым хроническими гонореей и хламидиозом, никто из мелких ничего не подхватит. А ВИЧ и вирусы гепатитов В и С через воду не передаются в принципе. Так что и эта причина для беспокойства — надуманная. Впрочем, скорее всего, реальная причина в другом: в желании хоть как-то ущемить ближнего своего в правах и возможностях, некоторым это добавляет 100-200 единиц к ЧСВ.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “духовные скрепки и скоросшиватели” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel