?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ханжи победили

Можно было бы понять, если бы практиковались дуэли на боевых рапирах, как у немецких буршей прошлых веков, и это бы запретили: там ненароком и убить кого могут. А в чём проблема, если мелкие покатаются на тазиках?



Выпускникам МГТУ имени Баумана запретили использовать тазики при праздновании в этом году выпускного. Им грозят арестами, лишениями дипломов и проблемами с трудоустройством.

Катание на тазиках – неотъемлемая ежегодная традиция бауманцев, получивших высшее образование. Обращение к студентам попало в редакцию «Варламов.ру»:

«   »
Добрый вечер, уважаемые выпускники!

Сегодня состоялось собрание старост, на котором поступила очень важная информация касательно нашей традиции кататься на тазах. Новости не самые хорошие:

На имя ректора пришла бумага от местных органов полиции следующего содержания: те, кто будут за рулем автомобиля (катать дипломников) могут лишить прав за неправильную эксплуатацию транспортного средства, и т.д. (нашли юридическую статью), те кто будут кататься на тазах – от 3-х суток плюс штраф, а также занесением в личное дело и как следствие, проблемы с трудоустройством, усиленный наряд полиции, и после 11 прекращение праздника.

Скорее всего и коменданты общежитий вряд ли разрешат даже скатываться с этажей. Разумеется, это предупреждение руководства, каждый будет решать для себя, стоит это того или нет! Вместе с этим, если всё же произойдет какая-либо из ряда вон ситуация, то у ректора есть все полномочия признать недействительной работу аттестационной комиссии, а именно лишить диплома и звания инженера!

Прошу всех донести эту информацию до всех студентов 6го курса – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Декан сказал, что нам нужно подумать над новой традицией, либо перенести ее за пределы территории МГТУ.


Помимо катания на тазиках, бауманцы, отмечая праздник, всегда зажигают дымовые шашки, файера и употребляют алкоголь. Иногда у них появляются проблемы с полицейскими, однако последние, как правило, относятся к происходящему с пониманием.



В одной из групп бауманцев «ВКонтакте» предлагается кататься на тазиках «в другие дни, когда не будет сцены, музыки и массового скопления людей».



«   »
У студентов-бауманцев, наверное, самая яркая и веселая традиция отмечать защиту диплома. Традиционное катание на хозяйственных тазиках началось у выпускников МГТУ имени Баумана в Москве. Этой традиции уже много лет. Каждый год в июне жители домов в районе метро «Измайловская» могут наблюдать, как сотни выпускников веселятся, обливаются пивом и катаются на тазиках за машинами.














Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “саванарыло” Tag

  • Киздец, как много дураков в правительстве Саратова...

    ...на родину Столыпина прислал шайтан Ипатова (исполняется на мелодию «Огней так много золотых») Это по этому поводу. Слов нет, один мат. Такого…

  • И ещё о том, против чего протестовали октябрята старшего пионерского возраста

    Не против коррупции: едва ли в 12-16 лет человек может составить цепочку силлогизмов, связывающую пресловутый домик для уточки с жизненным уровнем…

  • Секреты благочестия

    В Советском Союзе ндравы были достаточно строгими. Но малышкам одеваться в костюмы снежинок при походе на ёлку в дом культуры было можно. И эротику в…

  • А вот интересно

    Борцуны за всеобщие ндравственность и целкомудрённость утверждают, что раннее начало половой жизни якобы вредно. Я веду речь не о педофильских…

  • Издержки сакрализации-2

    Когда человек не слишком умён, то его тянет создавать святыни на ровном месте. Святость храма хотя бы логически обусловлена — это здание целевым…

  • О пропаганде гомосексуализма

    Здравый смысл подсказывает, что пропаганда чего бы то ни было, будь то коммунизм, православие, новая модель мультиварки (коммерческая реклама — это…

  • Ребёнки и скрепки

    Те самые, которые, с понтом дела, духовные. Они отравляют жизнь мелким и имеют долгосрочные отрицательные эффекты. Говорить о защите традиционных…

  • Царь и псари

    Если бы провинциальным чиновникам дали право решать, то мы бы никогда не увидели комедию «Ирония судьбы». Но, к счастью, её посмотрел Брежнев, она…

  • Несообразно тяжести проступка

    Кемеровские первокурсники взяли и разделись на церемонии посвящения в студенты. Нет, не в актовом зале вуза, а на турбазе, то есть, во время…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel