?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто надо, тот и убил

Сталин звонит Горькому 1 декабря 1934 года.
— Алексей Максимович, нас постигла большая утрата: Кирова убили.
А связь плохая, в трубке шумно, и Горький не расслышал, кого убили.
— Кого-кого убили?
— Кирова, Сергея Мироновича, убили.
— Кого-кого убили?
— За**ал ты, глухая тетеря. Кого надо, того и убили!


© Антисоветский анекдот



Когда умер сам Горький, в его убийстве обвинили двух врачей и целую толпу ответственных работников, которых под этим соусом отправили к Мыколе №2 на ПМЖ. А вот со смертью Арафата всё не так просто: его убивают те, кого нужно обо**ать в данный конкретный момент. Вместо дежурного Израиля в смерти Арафата обвинили конкурента Махмуда Аббаса (он же Абу-Мазен, он же Гаврила-почтальон) Мухаммеда Дахлана...

Несколько недель назад Абу-Мазен пообещал рассказать на съезде движения ФАТХ, кто отравил Арафата.

А именно, обнародовать внутренний документ комиссии по расследованию смерти Арафата, согласно которому главный соперник Абу-Мазана Мухаммед Дахлан поменял приписанные врачами лекарства, что привело к смерти Арафата. Об этом пишет 4 декабря Десятый канал ИТВ.

По словам Абу-Мазена, Дахлан передавал эти лекарства через иностранные делегации, навещавшие Арафата в больнице в Париже, что подтверждают некоторые из членов этих делегаций.

Абу-Мазен обвинил также Дахлана в том, что он собирался произвести переворот в Иудее и Самарии, привлекая на свою сторону высших офицеров палестинской полиции. Кроме того, нынешний «раис» заявил, что именно Дахлан виновен в захвате ХАМАСом власти в секторе Газа.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “дурдом” Tag

  • А-а-а, под столом

    Чукча и русский выясняют, кем были вожди коммунистического движения. Р.: Ленин — русский, Маркс — еврей, Энгельс — немец, Сталин — грузин. Ч.:…

  • Цирк уехал, а клоуны остались

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 28 сен 2018, 19:54

  • Мал-мал ашыпка давал, вместо «уря» «караул» кричал

    Непонятно, что у модераторов мордокниги с пониманием прочитанного. Недавно в Израиле подрались гастарбайтеры, в смысле, не иммигранты, а…

  • О влиянии принципа Паули на удои озимых в Сьерра-Леоне

    А оно есть, это влияние? В той же мере, в какой наличие дядьки в Киеве влияет на урожай бузины в огороде. Но на Дальнем Востоке умеют впиховывать…

  • Зелёные скоты уху ели

    Гавайские власти взяли и запретили солнцезащитные кремы. Гавайи стали первым местом, где запретили солнцезащитные средства, и всё только ради того,…

  • Рабле они там, что ли, начитались?

    Продолжая свой путь, мы на другой день достигли Прокурации, земли, сплошь перепачканной и перемаранной. Прежде я о ней ничего не слыхал. Там мы…

  • Как выглядит духовность

    Бездуховные шарикоподшипники одного типоразмера, произведённые колбасниками, лягушатниками, макаронниками, пшеками и прочими жидобандеровскими…

  • Неужели властям было нечем более заняться?

    60-70-е — одна из наиболее благополучных эпох в истории СССР. Но лишь в том плане, что не было войны, волны репрессий или голода с человеческими…

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel