?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Максимум, в порядке разумной ошибки, можно полагать, что это какое-то место в Нидерландах, поскольку старая Зеландия находится именно там. Но казахские пограничники подарили это государство Австралии, которая на него сроду не претендовала (а на фига, если и то, и другое — просто части Британского Содружества, и глава государства в обеих странах — Лизавета Егоровна Виндзор?). И таким образом превратили довольно давно существующее государство-член ООН в некое подобие непризнанных Приднестровья или ДНР. Или это был оригинальный способ вымогать взятку?

Невероятное приключение пережила туристка из Новой Зеландии Хлои Филлипс-Харрис. Она отправилась в Казахстан, для того чтобы работать на фермах и исследовать пересеченную местность. «Я приземлилась, и сотрудник миграционной службы потребовал у меня австралийский паспорт, заявив, что без него он не пропустит меня. Мне сказали, что Новая Зеландия — без всяких сомнений, часть Австралии», — рассказала она изданию New Zealand Herald.

Путешественница просидела больше суток в аэропорту Алматы, пытаясь доказать, что Новая Зеландия — это не Австралия.

После запрета на въезд в страну туристку решили отправить в Китай. «Они запихали меня в самолет. К счастью, я знала кое-кого, кто мог помочь. В таких странах все зависит от связей», — сказала Хлои, и добавила, — «Я повидала многое за годы путешествий, но случай в Казахстане — уникальный».

В результате, знакомые девушки сделали ей новую визу и заплатили нужным людям. Хлои осталась в Казахстане на полгода. «Казахстан очень быстро развивается, у него большой потенциал. Страна коррумпирована, но там живут хорошие люди. Мне понравилось в Казахстане. Жалко, что на карте там не было Новой Зеландии», — говорит Хлои.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “Казахстан” Tag

  • Решили переплюнуть Сталина и Кима?

    Когда в 1939 году Сталину исполнилось 60 лет, кто-то в ЦК предложил переименовать Москву в Сталинодар (название «Сталинград» было уже занято…

  • Галантерейщик и кардинал — это сила

    Из Казахстана пишут: «Среди задержанных — директор ТОО „Шымкентпиво“ Тохтар Тулешов, который, по информации обвинения, руководил подготовкой…

  • ИГ там ловить нечего

    Цорионову и Мизулину с Милоновой тоже. Казахские женщины заявили, что секс — это өте жақсы, зер гут и даже тре бьен, и их не только не линчевали (что…

  • А Чапаев не смог

    Причём замотивировать пивом его бы не получилось. Дело в том, что реальный, а не анекдотический Чапаев, пил мало и редко. А баба 30 с небольшим лет…

  • Где-где? В Караганде

    Там снегурочки такие суровые, что напоминают бабу Ягу в молодости.

  • Пельменные рабовладельцы

    Такие завелись в Казахстане. Вопрос только в том, почему они заставляют рабов лепить именно пельмени, а не манты? Источник.

  • Такой вот миллионер

    Тут он превзошёл по скромности личного потребления и скрягу Кампрада, и гика Цукерберга. Впрочем, подобный образ жизни — это тоже крайность, не…

  • В гости к Борату

    Сюжет фильма, сделавшего Казахстану большую рекламу, заключался в том, что тамошний житель по имени Борат, роль которого сыграл «фон-барон» Саша…

  • Ну, какие они мусульмане?

    Настоящий мусульманин ни за какие коврижки не согласится на то, что кроме Аллаха могут быть и другие боги, пусть даже более слабые. Ну, и Иисус…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel