steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Учителя такие учителя

Если в СССР учителя были главными проводниками официозного патриотизма в стране, даже более рьяными, чем сотрудники районных и областных агитпропов (а ребёнки, кроме комсомольских карьеристов, в качестве защитной реакции проникались крайним цинизмом и пох*измом в отношении государственных символов), то в Израиле всё наоборот: патриотично настроенные ребёнки и их родители осуждают либерастическую мафию учителей и директоров школ...

Скандал, разгоревшийся в тель-авиской школе «Тихонет» после того, как директор запретил исполнять израильский гимн на церемонии памяти Ицхака Рабина, не утихает.

Ученики, привычные к тому, что в конце официальных церемоний все хором исполняют «Атикву», были удивлены неожиданной отменой этой традиции. После церемонии, когда они спросили директора Рама Коэна, почему не было пения гимна, тот ответил: «Гимн — это несущественно, к чему нам государственные символы?»

Один из учеников написал на своей странице в социальной сети, что было четкое указание не петь гимн в конце церемонии, а потом им объяснили, что песни, которые исполнялись во время мероприятия, были более существенными, а гимн — это «символ, за который не следует цепляться».

По следам этого события депутат Кнессета от НДИ Одед Форер обратился в тель-авивскую мэрию с просьбой о проверке. Как утверждает Форер, политические взгляды представителей школьной администрации не должны влиять на формирование национальной самоидентификации у подростков.

В 2014 году родители учеников уже требовали уволить директора за то, что тот запретил устанавливать на дверных косяках «мезузы». Школа «Тихонет», расположенная в северном Тель-Авиве, вообще известна «толерантным» преподавательским составом — там работают четыре учительницы-мусульманки, а также несколько представителей общины ЛГБТ.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Израиль, либерасты такие либерасты, образование, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “либерасты такие либерасты” Tag

  • Они ели уху

    Ещё можно понять, если бы протестовали против выстрела по грабителю, который завершил ограбление, но отказался остановиться по требованию мента. Но…

  • Не иначе, она впервые испытала оргазм

    Вот ей и понравилось изнасилование со стороны овце*бов. И она даже создала любопытную теорию — выходит, проявления расизма со стороны немцев…

  • Вообще-то, толерантность должна быть обоюдной

    И если христианам положено (по канонам этой самой толерантности) допускать празднование мусульманами их праздников, то и противоположное верно. В…

  • А нужен ли этот мир без границ?

    В котором дикари творят, что хотят. Может, лучше держать дикарей и цивилизованную публику в разных местах? Апартеид был не столь уж плохой идеей...…

  • Признание журналиста

    О самоцензуре, продиктованной не владельцами издания и не правительством, а собственными политическими убеждениями. Журналист, если чё, британский,…

  • Израиль и Россия расплачиваются за то, что деток из благополучных семей тиранили родители

    Тиранили культурно и ласково, без ремня и постановки на горох коленями, чисто манипулятивными методами. Теперь они ненавидят всякий истэблишмент,…

  • ЕСПЧ живёт на облаке...

    ...и мало разбирается в происходящем. Напомним, что Масхадов — не просто обычный российский мусульманин, а руководитель террористической…

  • Либерасты такие либерасты

    Некая чиновница ООН обеспокоена тем, что за террористов могут взяться всерьёз. Пусть она поцелует их в те уста, которыми они не умеют разговаривать…

  • И где же тут экстремизм?

    Вот за что был отстранён от работы бельгийский телеведущий. Популярный телеведущий бельгийского частного телеканала RTL-TVI был отстранен от…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments