steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Пиз..., то есть, физрук, и его фамилия

Случится же такое.

Физруки разные бывают. К примеру Трунов. Или Новгородов. Или даже Лобысевич. Это нормально. А еще бывает Распиздрячко. Сергей Петрович Распиздрячко. Классный мужик. Надежный, неглупый. Спортивный, что у них физруков не всегда, и руки у него с фамилией не совпадают. Золотые у дядьки руки были. Но мы не об этом.

С фамилией Распиздрячко жить можно. Даже в школе. Поначалу, конечно, все смеются, а потом привыкают. А так фамилия как фамилия. Вот только если новичок какой появится.

В нашем случае новичком оказалась учительница литературы. Двадцати трех лет от роду, то есть со студенческой скамьи и прямо в чрезвычайно среднюю школу с уклоном в хулиганство и мелкую фарцовку. Коллег ей представили в первый же день. По именам — отчествам. И Сергея Петровича тоже, учеников предложили всех сразу не запоминать — все равно скоро часть сядет. Предложили закурить и подержурить в учительской чтоб постепенно.

И вот сидит она молоденькая такая Елена Николаевна, почти что тургеневская девушка. Щечки розовые пухленькие, глаза ясные, только тени от ресниц пушистых по ним пах-пах. Губки нежные, в пальчиках тонких незаженная сигарета. Перемена закончилась, учителя разошлись. Только она, да Сергей Петрович — секундомер проверяет на точность.

Пусто в учительской. И тут звонок. Физрук отвлекаться не стал, а учительница молоденькая трубку взяла и к ушку нежному приложила. Молчит. А Петрович на нее поглядывает. Видит ушко краснеть начало. Потом щеки, хотя куда уж больше. А вот ресницы сильнее захлопали, ротик чуть скривился обиженно:

— Как вы смеете! Как вам не стыдно, это ведь школа, а не... — она поискала нужное слово, — а не прачечная какая! — и Елена Николаевна, бросив трубку, начала искать в сумочке зажигалку.

Сергей Петрович отложил в сторону секундомер и улыбнувшись произнес:

— Распиздрячко просили?

Покраснев еще больше, учительница кивнула.

— Так это я, — вздохнул физрук...

Через пару месяцев они поженились. Елена Николаевна, кстати, со словами «Ну я же филолог!», махнула в загсе рукой и взяла себе фамилию мужа.

А еще в нашей районной коллегии адвокатов был некто по фамилии Пипкин. Так на его кабинете и было написано. И это многих смущало. Даже письмо начальству писали. И Пипкина перевели. Вместо него назначили даму. Оксану Олеговну Нехуйкину. Заметьте не Хуйкину, а Нехуйкину! Так на табличке и сверкало: «Нехуйкина О.О.» И вот это ОО веселило особенно. Гораздо сильнее самой фамиилии. А вы говорите Распиздрячко...

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: пиздец, поржать
Subscribe

Posts from This Journal “пиздец” Tag

  • А-а-а, под столом

    Чукча и русский выясняют, кем были вожди коммунистического движения. Р.: Ленин — русский, Маркс — еврей, Энгельс — немец, Сталин — грузин. Ч.:…

  • Как выглядит духовность

    Бездуховные шарикоподшипники одного типоразмера, произведённые колбасниками, лягушатниками, макаронниками, пшеками и прочими жидобандеровскими…

  • В далёком Гвинейском заливе мулатка на пирсе грустит

    Нет, я понимаю, что Катанга в Иркутской области не имеет отношения к той Катанге, которая в 1960 г. провозгласила независимость от Леопольдвилля. И…

  • Они уху ели

    Гомер, Милтон и Паниковский — это не самое странное сочетание. Как вам понравится перечисление через запятую сторонника ненасильственного…

  • Когда, наконец...

    ...журналисты научатся различать гелий и гель? Первое — это химический элемент с атомным номером 2, инертный газ, второе — вид коллоидного раствора.…

  • Прострелил себе пипиську

    Будучи трезвым и в здравом уме... 19-летний Терьон Паунси, предпринявший попытку ограбления киоска, торгующего хот-догами, случайно прострелил себе…

  • Козе — баян, попу — гармонь, икону — папуасу! А рыбе, конечно, зонтик

    Но перещеголяли сайт MigNews по части идиотских ляпов чиновники с каторжного острова Сахалин, воспетого Чеховым. Незрячий житель Сахалина Степан…

  • Киздец, как много дураков в правительстве Саратова...

    ...на родину Столыпина прислал шайтан Ипатова (исполняется на мелодию «Огней так много золотых») Это по этому поводу. Слов нет, один мат. Такого…

  • Как Шекспир сплагиатил у таджиков

    Нет, заимствованные сюжеты у него были: многое он почерпнул из итальянских городских новелл (иначе откуда бы он знал итальянскую жизнь и даже имена…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments