steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Они там в Adobe совсем офуели или частично?

Если это новшество окажется рабочим, скоро услышим огромное количество интервью известных лиц с фантастическими разоблачениями — правда, ни разу не соответствующими действительности. Например, Хрущёв сознается в организации убийства Кеннеди. Или Сталин — в том, что был пассивным пи**расом и людоедом в прямом смысле слова, зажарил и съел оковалок Кирова.



Программу под рабочим названием Project VoCo разрабатывают вместе с Принстонским университетом. Помимо стандартного набора функций для продуктов такого рода — удаление шума, редактирование скорости и частоты, — Project VoCo сможет добавлять в запись любые слова и имитировать голос другого человека.

Чтобы скопировать голос человека, программе нужно послушать 20-минутную запись, на которой он говорит. После этого пользователь печатает в программе слово или предложение, выбирает место, куда его вставить, а Project VoCo его произносит. Creative Bloq пишет, что на демо-версии скопированный голос был похож на настоящий. Такая функция может быть полезна, например, чтобы редактировать подкасты.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: источники опасности, прогресс, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments