steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Ты, соперник Аполлона, бельведерский Митрофан

Тов. Пушкин как в воду глядел. А всё дело в идиотской страсти фотографировать самого себя.



Бразильский турист, имя которого не уточняется, разбил статую XVIII века, пытаясь сделать селфи в Национальном музее старинного искусства в Лиссабоне. Как пишет Daily Mail, мужчина пытался сфотографироваться на ее фоне, но случайно задел скульптуру спиной.

Статуя оказалась расколотой на несколько частей; сотрудники музея говорят, что реставрации она не подлежит. «Я работаю здесь в течение многих лет, но никогда не сталкивался с подобным», — прокомментировал ситуацию заместитель директора учреждения Хосе Альберто Сеабра Карвальо.

Свидетель инцидента Нуно Мигель Родригес, опубликовавший фотографию разбитой статуи в своем фейсбуке, написал: «Это та цена, которую вам придется заплатить, если вы делаете вход в музей в первое воскресенье месяца бесплатным».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: искусство, пиздец, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “пиздец” Tag

  • А-а-а, под столом

    Чукча и русский выясняют, кем были вожди коммунистического движения. Р.: Ленин — русский, Маркс — еврей, Энгельс — немец, Сталин — грузин. Ч.:…

  • Как выглядит духовность

    Бездуховные шарикоподшипники одного типоразмера, произведённые колбасниками, лягушатниками, макаронниками, пшеками и прочими жидобандеровскими…

  • В далёком Гвинейском заливе мулатка на пирсе грустит

    Нет, я понимаю, что Катанга в Иркутской области не имеет отношения к той Катанге, которая в 1960 г. провозгласила независимость от Леопольдвилля. И…

  • Они уху ели

    Гомер, Милтон и Паниковский — это не самое странное сочетание. Как вам понравится перечисление через запятую сторонника ненасильственного…

  • Когда, наконец...

    ...журналисты научатся различать гелий и гель? Первое — это химический элемент с атомным номером 2, инертный газ, второе — вид коллоидного раствора.…

  • Прострелил себе пипиську

    Будучи трезвым и в здравом уме... 19-летний Терьон Паунси, предпринявший попытку ограбления киоска, торгующего хот-догами, случайно прострелил себе…

  • Козе — баян, попу — гармонь, икону — папуасу! А рыбе, конечно, зонтик

    Но перещеголяли сайт MigNews по части идиотских ляпов чиновники с каторжного острова Сахалин, воспетого Чеховым. Незрячий житель Сахалина Степан…

  • Киздец, как много дураков в правительстве Саратова...

    ...на родину Столыпина прислал шайтан Ипатова (исполняется на мелодию «Огней так много золотых») Это по этому поводу. Слов нет, один мат. Такого…

  • Как Шекспир сплагиатил у таджиков

    Нет, заимствованные сюжеты у него были: многое он почерпнул из итальянских городских новелл (иначе откуда бы он знал итальянскую жизнь и даже имена…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments