steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Однако, пи**расы

Причём, совершенно извращённые. Взяли и вы**али бывшего мента в возрасте за 50...

Сотрудники Следственного комитета (СК) задержали ранее судимого жителя Саратовской области и его приятеля по подозрению в избиении и сексуальном насилии над бывшим милиционером из-за негативного отношения к правоохранительным органам, сообщило во вторник управление СК России по региону.

Согласно версии следствия, в ночь на 26 октября в одном из сел Лысогорского района области двое подозреваемых пришли в гости к 51-летнему односельчанину, служившему много лет назад в милиции. Во время застолья между одним из гостей, ранее привлекавшимся к уголовной ответственности, и хозяином возник конфликт из-за негативного отношения пришедшего к сотрудникам правоохранительных органов.

«В ходе ссоры гость стал наносить потерпевшему множественные удары руками и ногами, при этом к нему присоединился его приятель… Кроме того, односельчане, действуя совместно и согласованно, ... совершили насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшего», — говорится в сообщении.

Задержанные подтвердили свою причастность к содеянному. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Им инкриминируются статьи: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц» и «Насильственные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, совершенные группой лиц». Максимальный срок по этим статьям составляет 12 лет лишения свободы.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: криминал, пидарасы в обоих смыслах, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “пидарасы в обоих смыслах” Tag

  • Назови их пи**расами — обидятся

    И станут требовать доказать. Но не представляю себе гетеросексуального мужчину, у которого встанет на 18-летнего мальчика мужского пола. Допустим,…

  • Лучшее влагалище — ж*па товарища

    Если нет товарища, сойдёт и родственник. Примечание: в лагере беженцев Шуафат живут исключительно арабы. Полицейские задержали двух жителей…

  • А гейропейцы ни при чём

    До сих пор есть отдельный граждане, которые полагают, что гейство в Союза занесли западноевропейцы, по заветам Аллена Даллеса (а может, его брата…

  • И в нейтральном, и в плохом смысле

    Хотя РСДРП(б) возникла через 28 лет после его смерти, на втором съезде, разделившем с.-д. на большевиков и меньшевиков, а когда он был жив, в России…

  • 11 сентября 27 годами ранее теракта

    Ещё снаряд по мифу о безопасности в СССР для мелких. Утром 11 сентября на берегу канала имени Москвы прохожие обратили внимание на странный…

  • Ну, не пи**рас ли он?

    В обоих смыслах. Инцидент произошел в феврале 2016 года. Школьник по имени Горан — выходец из Сербии, семья которого переехала в австрийскую…

  • Где водятся боевые пи**расы?

    Помимо Древней Греции — в г. Балаково Саратовской области РСФСР. Как сообщила начальник пресс-службы СУ СКР по Саратовской области Анна Марусова, 1…

  • Оказалось, что не педик

    Всего лишь карманный вор. И это его спасло от линча. Более того, удостоился извинений от чуть не обворованного... Стою как-то в подъезде, жду…

  • Чем они лучше Ходорковского?

    Хворобьевы разных пород и мастей (те самые, которых колбасило из-за того, что вместо Гитлера председателя СРН Дубровина снился председатель…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments