steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Мальвина на пенсии

Дёрг всех ребёнков за ухо...

Довелось мне на прошлой неделе проехать в автобусе с трёхлетней дочерью сестры…

В начале стоит сказать, что дедушка с бабушкой недавно показали ей советскую сказку про Буратино. Девочка, впечатлённая красотой Мальвины, спрашивала, где та живет сейчас и что она делает. Взрослые, которым, видимо, надоела настойчивость любопытного ребенка, объяснили: Мальвина, мол, выросла, где живет и работает — не знаем.

Заходим в автобус, садимся. Достаю деньги. Жду кондуктора. Подходит ослепительного вида дама лет 45–48 в бирюзовом меховом жилете, с малиновым тюлевым ободком и наращенными ресницами. Но, черт возьми, КАКИМИ ресницами! Пучки длиной сантиметра 4 торчали из верхнего и нижнего века, повторяясь примерно через 5 миллиметров. Довершали картину голубые тени и синяя стрела до виска. Я вздрогнула, поглядев на нее, а сидящая рядом племянница радостно прокричала:

— Наташа, Наташа! Вот Мальвина, вот она!!! Тетя, вы Мальвина, да? Вы на пенсию уже вышли, да?

Думаю, что дама-кондуктор, когда терпела муки под рукой мастера и наносила макияж, никак не ожидала, что сие чудо косметического искусства кто-то назовет Мальвиной на пенсии…

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: поржать, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “ребёнки” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments