steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Что-то я не догоняю

Одним из элементов тактики запрещённого в СССР ИГИЛа является использование автомобильных бомб со смертниками. Едут этим смертники на обычных машинах, набитых ВВ, может, обшитых стальными листами, но уж никак не могущих считаться неуязвимыми для противотанкового оружия (а то и для крупнокалиберных пулемётов или шестиствольных «Вулканов»). Едва ли можно их бронировать так же, как и танки — движок просто не потянет такую массу, в танке он на порядок мощнее автомобильного. Почему же сирийские, хизбалловые или иракские «воены» ни разу не подбили такую машину из противотанкового оружия, а либо гибнут при её взрыве, либо заблаговременно разбегаются, завидев её?

Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, война, исламский террор, недоумение
Subscribe

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

  • Египетский рецепт

    ЕГИПЕТСКИЙ РЕЦЕПТ Египетский президент недавно озвучил то, что было известно каждому умеющему… Posted by Daniel Steisslinger on 30 янв 2019,…

  • Добрым словом и пистолетом

    Успешные атаки израильских ВВС на иранские и хизбалловые объекты в Сирии дали результат. Усадили персов и израильтян за стол переговоров. Разумеется,…

  • Хорошая новость

    Сообщают, что: Американцы устанавливают КАЗ на все танки и БМП ... В материале отмечается, что на данный момент КАЗ производят всего три страны…

  • Почему подгорает пукан у поцтреотов?

    В Армении Саргсяна всё же прогнали. Но почему в ходе всей недели протестов у поцтреотов трещали пердаки? Армяне решали чисто внутренние вопросы,…

  • Сирийцы попались на примитивной брехне

    Сирийцы официально подтвердили, что прошлой ночью израильтяне их не бомбили, а запуск противоракет произошёл из-за технического сбоя. Примерно такие…

  • До чего доводит антисемитизм

    Один ближневосточный (но не израильский) прокатчик был готов закупить американскую кинокартину на одном условии: если там вырежут все сцены с…

  • Иран заговорил по-гитлеровски

    То есть, в расовых терминах. Причём, не с Израилем, а с арабами. Как сообщают СМИ, министр иностранных дел Бахрейна, Шейх Халед Бен Ахмед Аль…

  • О том, как Израиль обращается с арабскими мелкими

    Небольшой сюжет из реала. Вечером в пятницу, 23 декабря, в международном аэропорту Бен-Гурион приземлился самолет с необычным пассажиром –…

  • Вот вам и антисемиты

    У правящей партии Венгрии ФИДЕС сложилась репутация обладателей лёгкого антисемитского душка (настоящие ядрёные антисемиты сконцентрировались в…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments