steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Дотянулся Мыколка №2

Некоему орловцу сделали предъяву за долг, сделанный во времена царствования Мыколки. Интересно, сколько годиков самому должнику? Неужели больше 116?

В банке мужчине заявили, что с 1 января 1900 года он должен почти 42,000,000 рублей (ещё вопрос, каких именно, неужели царских? — прим. steissd).



Банковский счет жителя Орла оказался арестован по исполнительному производству, которое, судя по документам, было открыто более века назад — 1 января 1900 года, пишет TJournal.

В конце сентября мужчина попытался снять с карты очередной рабочий аванс. Однако сделать это ему не удалось — счет оказался заморожен, а через несколько минут ему пришло уведомление о задолженности в 41,888,888 рублей.

Сначала мужчина принял случившееся за техническую ошибку, поскольку в это время в отношении него проводилась процедура банкротства. Однако в банке ему выдали справку, в которой значился арест его счета из-за долга на сумму 41,888,888 рублей от 1 января 1900 года. Документ, согласно которому был наложен арест, орловцу выдать не смогли, направив его в другое отделение банка.

В другом отделении сотрудники попытались обвинить во всем финансового управляющего мужчины, однако свалить вину не удалось, поскольку управляющий пришел в банк вместе с клиентом. Как рассказал пострадавший, ответа на написанную в тот же день претензию он до сих пор не получил.

В отделении службы судебных приставов, которые занимаются взысканием долгов, мужчине выдали справку, что в отношении него никаких исполнительных производств у приставов не находится. Тем не менее вскоре орловцу снова пришло несколько СМС из банка с уведомлениями об аресте. Сначала тех же 41.9 миллиона рублей, потом — 100 рублей, затем 78 рублей 54 копеек, и наконец — 4,447 рублей 95 копеек.

В итоге житель Омска обратился в правоохранительные органы с требованием проверить действия сотрудников банка. Также он потребовал взыскать с финансовой организации компенсацию за моральный ущерб в размере 10% от суммы вменяемой ему задолженности.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: деньги, курьёз, ляпландия, офуеть
Subscribe

Posts from This Journal “офуеть” Tag

  • А-а-а, под столом

    Чукча и русский выясняют, кем были вожди коммунистического движения. Р.: Ленин — русский, Маркс — еврей, Энгельс — немец, Сталин — грузин. Ч.:…

  • О влиянии принципа Паули на удои озимых в Сьерра-Леоне

    А оно есть, это влияние? В той же мере, в какой наличие дядьки в Киеве влияет на урожай бузины в огороде. Но на Дальнем Востоке умеют впиховывать…

  • Do It Yourself

    Сам создал, сам разоблачил, сам срубил палку. Самоделкин, ёпта... Следователи Костромской области завершили предварительное расследование…

  • А это тут при чём?

    Я вот о чём. 3 февраля политолог Станислав Белковский обрушился с резкими нападками на писателя сатирика Виктора Шендеровича и обвинил его в…

  • Неужели опять дефицит?

    В СССР, что бы не говорили совкодрочеры, был дефицит туалетной бумаги. И поэтому вместо неё использовали любую подручную, главным образом, газетную,…

  • Что-то странное творится

    Таирова поймали — Отечество, ликуй! Конец твоим печалям — Ему отрежут нос. © А.К.Толстой Нет, конечно, мужик заслужил наказание, но…

  • Теперь — литовские казаки

    Думал, что предел нонсенса — это казаки московские и ленинградские. Казаки — потомки людей, которые бежали подальше от столиц и властей. И даже если…

  • И на спине тоже?

    Есть такое шутливое ругательство: «Чтоб у тебя йух на пятке вырос, чтобы как ссать — так разуваться». Но тут йух вырос на спине без всякой ругани.…

  • Они уху ели

    Гомер, Милтон и Паниковский — это не самое странное сочетание. Как вам понравится перечисление через запятую сторонника ненасильственного…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments