steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Бар от бодуна

Казалось бы, чего особенного: опохмелиться можно в любом питейном заведении, было бы на что. Но в этом баре ... не подают спиртного.

В Амстердаме открылось заведение, в котором помогают страдающим от похмелья людям. При этом алкоголь в The Hangover Bar не продается.

Так называемый «Похмельный бар» работает еженедельно с пятницы по воскресенье. Перед входом посетителей проверяют на наличие спиртного в организме с помощью алкотестера. Об этом пишет Lenta.ru, ссылаясь на Daily Mail.

В заведении люди могут отдыхать, лежа на кроватях, перед каждой из которых установлен телевизор. Им также предлагают богатые витаминами смузи и другие полезные продукты. Кроме того, страдающим от злоупотребления алкоголем делают массаж.

«Для того чтобы побороть похмелье, нужно совсем немного: хороший матрас, хорошая еда, развлечения и много витаминов», — говорит один из основателей The Hangover Bar Юп.

Источник.


Впрочем, они там в своей «Гейропе» не в курсе целительной силы рассола...

Яндекс.Метрика
Tags: пьянство, товары и услуги
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

  • Ребёнки из 60-х

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 2 ноя 2018, 23:22

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

  • Кто спаивал русских?

    Ждёте каких-нибудь Лейзеровича и Калмансона? А вот буй вам, а не морковка. 28 октября 1988 В «Правде» опубликовано письмо Сталина Молотову от…

  • А дед не понял

    Вот откуда растут ноги у истории про бухого в дым ушастого, попавшего под машину... Жаркое лето,деревня.Мне лет 14 было(15).Шли с другом с…

  • А так ли нужны именно спиртовые настойки?

    Министерство здравоохранения против добавки рвотного к боярышнику и прочей х**не которую вливают в себя граждане с невысокой социальной…

  • Теперь семье придётся просить политическое убежище в Гейропе

    После того, что произошло, в Персию лучше не возвращаться. Ведь всплыло, что муж — бл*дун, а жена — выпивоха. Самолет компании Qatar Airways…

  • Как тунисцы русских бухать научили

    Несмотря на то, что Тунис — это мусульманская страна, где квасят намного меньше, чем в Европе. Но всё дело в том, что это — единственное место, где…

  • Нам не дано предугадать, чем дурость наша отзовётся

    В СССР бухло продавали с 11.00 (при Горбачёве — с 14.00) до 19.00. Керосинить из-за этого никто не бросил, зато образовался чёрный рынок бухла в…

  • Однако

    Что-то вызывает сомнение, что более 600 мл водки в неделю безвредны. А ведь 21 СД — это 656.25 мл. В Минздраве России рассчитали безопасные дозы…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments