steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Лауреаты премии им. Чарли не-Чаплина (а Дарвина)

При условии, что у них не было ребёнков, законных либо нагулянных. С форума патологоанатомов.

С целью высушить погреб, разожгли там костер, на следующее утро отец спустился — упал, сын тоже.
Основная причина смерти: тупость.
Непосредственная — отравление угарным газом.

***

Два подвыпивших товарища встретились, выпили бутылку водки. Потом поспорили - один из них заявил, что выпьет бутылку залпом. На что поспорили? Правильно, на бутылку водки. Чемпион спор выиграл, а приз употребил тут же, не сходя с пьедестала (если он имел массу тела менее 200 кг, то смертельное отравление спиртом гарантировано — прим. steissd).

***

Тракторист со своим другом поехал в соседнюю деревню. Там после калыма приняли на грудь алкоголь, после сели на трактор и поехали домой. По дороге случилась авария, трактор перевернулся на 360 градусов, при этом никто не пострадал и с трактором вроде было все порядке.Тракторист и его друг после аварии были уже абсолютно трезвыми (время и страх сыграли свою роль) и поехали дальше. Через некоторое время друг решил сходить по нужде. Когда тот отливал, заметил, что крыша кабины трактора после аварии сделалась выпуклой. Об этом он сказал трактористу. Тракторист дал другу кувалду и попросил выпрямить крышу. Тот встал на крышу кабины и ударил. Крыша стала вогнутой. Тракторист сидел в кабине и головой выпрямил вогнутость. Крыша вновь стала выпуклой. Так они по очереди несколько раз пытались с разных сторон выпрямить крышу, пока усилия тракториста со стороны кабины и удар кувалдой снаружи не совпали во времени. Череп тракториста разбился пополам, смерть мгновенная.

***

Вскрываю: три равномерновыраженные разнонаправленные странгуляционные борозды на передне-боковых поверхностях шеи трупа, асфиксия, ... , п...ц думаю, убийство. По обстоятельствам: хорошо поддатая мадам пришла «догнаться» в кафе, после бутылки водки в присутствии работников уснула на столе; шея была плотно прижата к краю стола...

***

Молодому человеку за калым дали бутылку самогона. Пока шел домой устал, решил поспать (шел по ж.-д. полотну), вместо подушки использовал рельсы. Шел поезд, голова всмятку, в крови 7.8 промилле. Вопрос: если бы не поезд, выжил бы он или нет?

***

Мужик-охотник пришел домой, жена спит, пошел ужинать. Слышит стук в окно с балкона в спальне, где спит (?) жена, выходит — там другой мужик в майке и трусах стоит, недолго думая вынимает из сейфа ружье и стреляет второму в голову. Предыстория: мужик на балконе от сочетанной травмы должен был умереть — упал в присутствии товарищей с находящегося выше этажа (сидел пьяненький на перилах и курил) на бельевые веревки балкона мужика-охотника, повезло можно сказать..., а жена у охотника гуляла периодически.

***

17-летний деть, парашютист начинающий, шел по взлетно-посадочной полосе, спиной к приземляющемуся спортивному самолету, в наушниках играла музыка — в общем, нарушал все правила ТБ. Попал в «мертвую зону» видимости пилота. Крылом ему отрезало голову.

***

Лаборант в конце смены устроил себе «полянку» прямо в вытяжном шкафу (дабы курить не отходя от сосуда). Спиртик потягивал из химстакана и запивал водичкой с такого же стакана. На каком то этапе «банкета» тупо перепутал посуду и продолжил запивать уже не водой, а раствором хлорида бария. Вроде решили, что суицид. Хотя знающие его были убеждены, что просто тару перепутал.

***

Мужчина траву косил и увидел мышку, решил ее погонять: повернул косу торцом ручки к земле, режущая кромка соответственно напротив шеи и давай — мышка отбежит и он ручкой дальше от себя ткнет, раз, два, три ... и отсек себе голову нахер (как играть с мышами, надо учиться у котов, ещё ни один котэ от такого не околел — прим. steissd).

***

Зима, 90-е годы. Автозаправочная станция. Ночью не работали. Пришёл парень утром, холодно в помещении. Включил в электрическую розетку отопительный радиатор (большой самодельный обогреватель, состоящий из 2 труб), но оказалось,что вода в нём была замёрзшая. Во время нагрева из радиатора создавшимся давлением вырвало металлическую деталь (стержень весом 700 г, длиной почти 30 см и диаметром, насколько я помню, 3 сантиметра). И этот стержень влетел в глаз (сквозь верхнее веко) и часть его вышла наружу в обл.затылка. Звонили физ.-тех., узнавали не было ли огнестрела?

***

Вооруженный грабитель «брал» кассу в магазине и в какой-то момент решил прикончить кассира. Стреляет несколько раз из револьвера. Ничего не получается — осечка за осечкой. Тогда грабитель подносит к своему глазу дульный срез револьвера, пытаясь заглянуть внутрь ствола и выяснить, что там такое случилось и почему не стреляет. Увлекшись, нажал пальцем на с пусковой крючок. На этот раз осечки не было...

***

Сидели два товарища, выпивали, как водится, пришла дама и предпочла одного другому ... думаете отвергнутый зарезал более удачливого соперника? Нет к сожалению: при половом акте мужчина совершенно случайно (активные фрикции) повредил даме шейку матки, перитонит, смерть (тут слово «за**ал» заиграло новыми гранями смысла — прим. steissd).

***

13-14 лет назад. Осень. Два гражданских мужика собираются на охоту, на уточек. К ним примкнул зам. начальника РОВД. У мужиков дробовики есть, у офицера - нет. Недолго думая, он берёт из пирамиды РОВД АКСУ (укороченный). Выехали на болото, разошлись, стали стрелять. У мужиков дела ладятся, у офицера не очень: из АКСУ вообще-то и в крупную мишень попасть проблематично, а тут — уточки! Бьёт короткими очередями, но в раж входит. Потом, со слов мужиков, после паузы, короткая очередь, выстрела на два, и — тишина. Мужики подошли, — офицер лежит, вместо головы — лоскуты. Привезли в морг. Свод черепа вынесен, но кожные лоскуты собрать можно, без минус-ткани. Думал, выстрел в лицо. Входного отверстия нет. Пошёл изнутри черепа (турецкое седло и всё, что рядом, в хлам). В этой каше нашёл-таки входное: офицер влепил себе пулю прямо в правый носовой ход, траектория с последним совпала, далее пуля проломила запирательную пластинку и разнесла основание и свод черепа. По моему предположению, офицер, меняя магазин, опустился на колено, дослав патрон в патронник, зацепил спусковой крючок, а поскольку автомат укороченный, он и влепил себе пулю прямо в носовой ход справа со всеми вытекающими последствиями.

***

5 лет назад, Крайний Север, летнее время («полярный день»), приморское национальное село. На всё село ОДНА автомашина «Урал», остальная техника гусеничная: трактора, вездеходы и т.п. У коренного населения одна забота: где достать (найти) выпить. Обмен натуральный: рыба, икра, ягоды, — с одной стороны, выпивка-с другой. Жительница села, будучи в подпитии, в надежде «догнаться» кидается к машине, но водитель то ли отвлёкся разговорами (на суде говорил, что не видел подбегавшую), то ли сам был поддатый, но переехал несчастную вдоль туловища (голову она кстати, тоже отклонила и повреждений черепа не было). Я выезжал (вылетал) на МП, труп исследовал там же, на ФАПе. Нелепость происшедшего: одна машина на весь населённый пункт, вокруг тундра без конца и без края, тем не менее...

***

Вспоминается один случай. Произошел с пареньком из соседнего подьезда. Пришел он как то под вечер пьяный домой, ну и жена его не пустила в квартиру, сиди мол трезвей на ступеньках. А домой парнишка попасть хотел. Он постучался к соседу по площадке (квартира находилась на 4-м этаже) и решил с его балкона перелезть на свой и тем самым попасть в свою квартиру.

Когда он перелазил с балкона на балкон, подскользнулся и упал. На его беду на 1м этаже находился магазин. У была вывеска, сделанная из железного листа (что-то вроде оцинковки). При падении он ударился головой о эту самую вывеску, которая ему таким макаром рассекла чуть ли не пол головы.

***

Приехал мужик на автомойку оставил машину, помыть кузов и салон, а сам ушёл кофе пить.

Любопытный мойщик залез в бардачок, там пистолет травматический калибра 9 мм. Конечно же, он не упустил возможности взять его в руки и посмотреть поближе, может быть, так многие сделали бы, просто из любопытства. Но тот мойщик пошёл дальше, он вынул магазин, демонстративно встал по среди автомойки и типа «хочу застрелиться», и нажал на спусковой крючок, а в патроннике конечно случайно, патрон остался, короче привезли его к нам на судебно-медицинскую экспертизу с пробитой височной костью и резиновой круглой пулей в веществе головного мозга (и что этих автомойщиков так к оружию тянет? — прим. steissd).

***

Два дня назад, на дежурстве, выехал на без вести пропавшего мужика. Жена заявила, что два дня нет ее благоверного и единственного. В квартире вроде все на месте, без признаков криминала. Но мужик любил выпить в гараже. Пошли его искать, чувствую, что он где то в сугробе снегом присыпанный. Пришли к гаражу, гараж закрыт изнутри. Вскрыли гараж, а там картина маслом, — «жигуленок», возле машины на стуле «выпить-закусить» в а салоне голый «потеряшка» в обнимку с голой местной дамой легкого поведения. Оба мертвые. В машине зажигание включено, но движок уже, спалив пол бака бензина, не работал. Заключение — отравление угарным газом. И смех и грех как говорится...

***

У меня случай был — так там жена и тёща нашли «потеряшку» в обнимку с его начальницей. Холодных. А начальник почему-то на меня потом орал: «У тебя люди по гаражам е*утся, а ты с ними никакой профилактической работы не проводишь!!!» Чё, мне надо жителям района каждому пальцем грозить и говорить: «Не е*итесь по гаражам!»

***

Мужчина в хлам поругался с тещей, всех послал и вышел из комнаты. Но когда выходил, забыл, что комнату закрыл на дверь со стеклом. Колото-резаное в сердце осколком стекла. В архиве где-то хранятся фото.

***

Жена отправила мужа выпиливать бензопилой мансардные окна. При этом заботливо повязала шарф, чтобы не продуло. При выполнении работ шарф намотало на эту бензопилу. Нет, не механическая асфиксия, реально получили отпиленную голову

***

А вот тоже нелепая смерть. Вскрывал на соседнем столе мой коллега как то бомжика, который в пьяном угаре уснул лицом в пепельнице, сплошь набитой окурками. Причина смерти механическая обтурационная асфиксия — окурками. В трахее, главных и сегментарных бронхах, плотно «сидело» множество чинариков. Такого я не разу не встречал.

***

Начало 90-х. Мать-старушка — горькая пьяница. Сын — холостяк (мужичок далеко за сорок) — тоже алкоголик. Прятали друг от друга выпивку. Старушка приволокла домой бутылку с ядовитой жидкостью для опрыскивания яблонь от вредителей, и решила спрятать от сына, а то вдруг выпьет. Сын нашел и выпил. Естественно, летальный исход.

***

Пьяный молодой парень упал лицом в кусты, там и «уснул». Доставлен без признаков и без повреждений. Отравление алкоголем? На вскрытии сухая ветка 11х0.6см по верхнему краю левого глазного яблока проникла в мозг и обломилась, веко закрылось, внешних повреждений нет. Даже при осмотре глаза повреждений не было.

***

Из личной практики, 1999 год. На пьяной посиделке парень поспорил с девушкой, что он отрубит ей голову. Спорили на бутылку водки. Девица, в присутствии кучи нетрезвых приятелей, со словами: «А вот и не отрубишь!» — улеглась головой на табурет. Парень, не задумываясь, рубанул два (!) раза по шее, практически отделив голову от туловища. Спор он, конечно, выиграл. Правда, с кого он потом собирался требовать бутылку водки, осталось неясным. Поразительно, но никто из присутствовавших не остановил спорщиков.

***

Рассказывали случай моряки-тихоокеанцы. Отбежал один из молодых офицериков в кусты облегчиться «по-большому». Скинул штаны, «приосанился», дал «первую очередь», а на вторую уже духу не хватило — прямо в ягодицу укусила какая-то местная очень ядовитая змея. Через две недели скончался в госпитале, несмотря на принятые меры и приказ командующего «чтобы выжил!». Коллеги по экипажу потом долго вспоминали: «А помнишь, как Серега змею обосрал?».

***

Мужчина, лежа смотрел телевизор и ел крупный виноград, раздавливая ягодки во рту...
Одна из них проскользнула через дыхательное горло. Пролетев вниз до бифуркации трахеи, ягода, будучи раскрытой на две большие половинки, идеально закупорила оба главных бронха.

***

Мужчина в нетрезвом состоянии в зоопарке перелез через сетку к клетке к ТИГРИЦЕ и прилег(уснул), та ЕГО подтянула лапой через проем клетки вплотную к клетке за ворот куртки сзади и удерживала, пока не наступила странгуляционная асфиксия.

***

Двое дружат. Зима. Поехали на дачу. Идея — покататься на снегоходе вдоль берега замершего озера, где в снегу с лета остался поперечно натянутый трос, за который крепили лодки. Итог — парню (сидел, естественно спереди) трос произвел декапитацию на уровне шеи, девушке (сидела сзади) трос разрезал голову на 2/3 по уровню носа не дойдя примерно 5-7см до задней поверхности головы.

***

Трое мужичков загуляли. Сели в машину и выехали за деревню к берегу уже замерзшей реки. А берег был скалой высотой метров 40, и естественно они припарковались на ее вершине. Сидели, выпивали. Один вышел покурить, второй спал на заднем сиденье, а третий завел двигатель, и ... машина покатилась. Вывод: курение иногда все таки спасает жизнь.

***

Ночь. 3 подвыпивших браконьера едут с охоты на «Ниве». Спускает заднее левое колесо, водитель выходит из машины, достает насос, наклоняется над колесом, чтобы подсоединить насос. В это время, двумя его друзьями происходит попытка разрядки ружья, лежащего на заднем сиденье. И как бывает в таких случаях, происходит выстрел. Пуля проходит через кузов машины и попадает в голову водителя, пытающегося поставить насос и накачать колесо!

***

Квартира, мужик бухал, бухал, бухал, бухал. Блевал, блевал, в рядом расположенное от кровати ведро, в нем же и утонул. Все тело лежит на кровати, а голова по самую шею полностью в ведре с содержимым. Мерзость.

Источник.


Хотя и не во всех приведённых случаях, но в большинстве из них потерпевшие были бухими. Поэтому можно присоединиться к призыву блогера mossudmed: «Хватит бухать!».

Яндекс.Метрика
Tags: все там будем, дураков не сеют, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “дураков не сеют” Tag

  • А оптоволокно не расплавится?

    Минсвязи одобрил инструкцию, позволяющую ускорить развертывание оптоволоконных сетей Генеральный директор министерства связи Нати Коэн подписал…

  • Ребёнки до седых мудей

    По своим психологическим особенностям борцуны с прививками, ГМО и прочими «напастями», привносимыми современной наукой, аналогичны 4-летним малышам с…

  • Несколько дурацких, но популярных идеек

    Обычно почему-то за них топят так называемые консерваторы, немалая часть которых на самом деле — не консерваторы, а реакционеры и мракобесы. Правда,…

  • Они и сами не хотели знать правду

    Стремление выглядеть хорошо при любом фактическом раскладе в совке часто преобладало над здравым смыслом, из-за чего засекречивали не только военные…

  • Помнить директора Курочкина

    Многие ли помнят, с чего началось «кровавое воскресенье» (чисто хренологически, всё произошло в субботу) Никиты Хрущёва в Новочеркасске? Нет, с…

  • Наверное, Уганда — самая благополучная страна мира

    Благополучнее всяких Эмиратов, о. Джерси или Лихтенштейна. Коль скоро у её президента остаётся время для подобной хуетени. Президент Уганды Йовери…

  • Вот где самая настоящая Псака

    Дженнифер Псаки никогда не грозила прислать к берегам Белоруссии 6-й флот. Хотя атаковать эту страну с моря теоретически возможно: встать на траверзе…

  • Заставь дурака Богу молиться

    Вот такое новшество: если в них содержатся сцены насилия, курения Источник. В общем, все советские патриотические фильмы про воевавших…

  • Ёханый фитиль...

    По какому поводу? А вот по этому. Пензенский областной суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении четырех соучастников…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments