steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Бухло без спирта

Чапаев вызывает Петьку.
— Плохи дела, Петька. Не берёт меня обычная водяра. Пью, пью и никакого удовольствия. Добудь мне такое бухло, чтобы от него душа в небеса воспарила вместе с телом.
Думал Петька, думал и пошёл к другу-ракетчику. Тот ему нацедил по бутылке гептила и меланжа и говорит:
— Это не простая водка, а хитрая, ракетно-стратегическая. Вот это (гептил) надо забухать, а вот этим (меланж) — запить.
Петька передал бутылки Чапаеву, и тот исчез. Когда через месяц его объявили пропавшим без вести, вдруг объявляется в кимоно и с катаной за спиной.
И рассказывает:
— Накатил я первое — ни фига не почувствовал. Накатил второе — вроде, внутри потеплело. А потом срать захотелось. Пошёл в нужник — оклемался только в Японии...


© Советский анекдот





Спирт плох своим вредным воздействием на здоровье. И учёные уже придумали вещества, которые вызывают ощущение опьянения, но не вредят печени. Правда, в материале не раскрыт следующий вопрос: лишены ли эти заменители стекломоя и настойки боярышника эффекта провоцирования агрессивности? Ведь немалая часть смертей и инвалидностей, вызванных традиционным бухлом, связана с пьяными драками.

Кстати, автор материала называет этот бухлозаменитель синтетическим алкоголем. Но является ли он им на самом деле, то есть, типа R-(OH)n, где n — натуральное число?

Открыт новый тип синтетического алкоголя, который позволяет людям почувствовать эффект опьянения без последующего похмелья.

Новый напиток под названием alcosynth предназначен для имитации положительного эффекта от алкоголя, но не вызывает сухости во рту, тошноты и головной боли, говорит создатель чудо-алкоголя профессор Имперского колледжа Дэвид Натт.

Натт запатентовал около 90 различных соединений alcosynth, два из которых уже были тщательно протестированы для широкого применения. Профессор надеется, что к 2050 году его разработка сможет полностью заменить обычный алкоголь.

По словам Натта, alcosynth похож на скотч и джин — его можно будет добавлять в коктейли и наслаждаться эффектом без ущерба для печени и сердца.

«Соединения хорошо сочетаются с мохито. Они также подходят к коктейлю „Том Коллинз“. Одно из соединений почти безвкусное, а второе — горькое», — говорит Натт.

Изучая вещества, которые оказывают такое же влияние на мозг, что и алкоголь, профессор и его команда смогли разработать состав, который, по их словам, не является токсичным, но имитирует положительные эффекты алкоголя.

По данным Организации по борьбе с алкоголизмом, в Великобритании употребление алкоголя является третьим по величине фактором риска заболеваемости и смертности после курения и ожирения.

«Люди хотят более безвредные напитки, — говорит Натт. — Индустрия знает, что к 2050 году алкоголя не будет».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: наука, необычное, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

  • Ребёнки из 60-х

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 2 ноя 2018, 23:22

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

  • Кто спаивал русских?

    Ждёте каких-нибудь Лейзеровича и Калмансона? А вот буй вам, а не морковка. 28 октября 1988 В «Правде» опубликовано письмо Сталина Молотову от…

  • А дед не понял

    Вот откуда растут ноги у истории про бухого в дым ушастого, попавшего под машину... Жаркое лето,деревня.Мне лет 14 было(15).Шли с другом с…

  • А так ли нужны именно спиртовые настойки?

    Министерство здравоохранения против добавки рвотного к боярышнику и прочей х**не которую вливают в себя граждане с невысокой социальной…

  • Теперь семье придётся просить политическое убежище в Гейропе

    После того, что произошло, в Персию лучше не возвращаться. Ведь всплыло, что муж — бл*дун, а жена — выпивоха. Самолет компании Qatar Airways…

  • Как тунисцы русских бухать научили

    Несмотря на то, что Тунис — это мусульманская страна, где квасят намного меньше, чем в Европе. Но всё дело в том, что это — единственное место, где…

  • Нам не дано предугадать, чем дурость наша отзовётся

    В СССР бухло продавали с 11.00 (при Горбачёве — с 14.00) до 19.00. Керосинить из-за этого никто не бросил, зато образовался чёрный рынок бухла в…

  • Однако

    Что-то вызывает сомнение, что более 600 мл водки в неделю безвредны. А ведь 21 СД — это 656.25 мл. В Минздраве России рассчитали безопасные дозы…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments