steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

За что в Иране могут выпороть школьниц?

Нет, не только за хождение топлесс в недостаточно скромном хиджабе. Но и за долги родителей по школьным поборам. Методы позаимствованы у братвы 90-х годов в Союзе — хорошо хоть без использования паяльников или утюгов.



В Иране разгорелся нешуточный скандал – руководство школы села Мокхтарабад в южной провинции Керман решило бороться с родителями-должниками средневековым способом. Директор учебного заведения приказал выпороть тех детей, родители которых не передали администрации 300 тысяч иранских риалов (около 10 долларов), сообщает The Independent со ссылкой на публикации в иранских СМИ.

Руководство школы требовало, чтобы родители помогали учреждению материально, и несколько раз напоминало о необходимости платить. Но когда уговоры не подействовали, десяти школьницам нанесли по восемь ударов плетьми и выгнал их из школы.

Иранское агентство Farda опубликовало письмо, написанное одним из учеников, который стал свидетелем инцидента. Также журналисты пообщались и с самими пострадавшими школьницами, которые рассказали, как все было.

Руководство школы все обвинения отрицает. Но по сведениям издания, родителям пригрозили никогда не допустить избитых детей до учебы, если сделанные школьницами заявления не будут опровергнуты.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Иран, дикари, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

  • САМОЛЁТНЫЙ ГАМБИТ

    САМОЛЁТНЫЙ ГАМБИТ Поразмыслив над историей с Ил-20, прихожу к выводу, что это изначально была… Posted by Daniel Steisslinger on 19 окт 2018,…

  • Добрым словом и пистолетом

    Успешные атаки израильских ВВС на иранские и хизбалловые объекты в Сирии дали результат. Усадили персов и израильтян за стол переговоров. Разумеется,…

  • Что показали события на Голанах?

    Хорохориться после того, как жидко обосрались — фирменный стиль чуркобесов (разве что запрещённый в СССР ИГИЛ этим не балуется, а хвалится только…

  • Сирийцы попались на примитивной брехне

    Сирийцы официально подтвердили, что прошлой ночью израильтяне их не бомбили, а запуск противоракет произошёл из-за технического сбоя. Примерно такие…

  • Иран заговорил по-гитлеровски

    То есть, в расовых терминах. Причём, не с Израилем, а с арабами. Как сообщают СМИ, министр иностранных дел Бахрейна, Шейх Халед Бен Ахмед Аль…

  • Теперь семье придётся просить политическое убежище в Гейропе

    После того, что произошло, в Персию лучше не возвращаться. Ведь всплыло, что муж — бл*дун, а жена — выпивоха. Самолет компании Qatar Airways…

  • На что похожи антиамериканские санкции Ирана

    Можно подумать, что до этих санкций ведущие штатовские оружейные компании поставляли свою продукцию в Иран (нет, такой период был, но при шахе). Всё…

  • В Тегеране случился пожар

    Радоваться тут нечему, ибо сгорел не аятолла Хаменеи, не руководство КСИР и не объект военной инфраструктуры, а обычный торговый центр и обычные…

  • Дело не в трусости, а в дисциплинированности

    Мудаки злорадствовали, когда персидские катера досаждали кораблям американского ВМФ и не встречали отпора. Мол, трусливые пендосы и всё такое. На…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments