steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Доска им. Маннергейма

Ну вот её и сняли. Гениальный политтехнологический план сработал на все 146 процентов. Вначале её повесили, чтобы поднять накал патриотических эмоций (но не до степени полного офуения, для этого пришлось бы дополнить мемориал Сталинградской битвы конным памятником Гитлеру), а когда она свою роль отыграла, можно и снять. Мавр сделал своё дело, мавра можно и на х*й послать, или что там геноссе Шиллер по этому поводу написал по-немецки. А наивные люди думали, что это прогиб перед финнами: кому эти финны на фиг нужны?

Яндекс.Метрика
Tags: моё глубокое ИМХО, наебалово, политтехнологии, реплика
Subscribe

Posts from This Journal “политтехнологии” Tag

  • C чего рисовать

    Некоторые художники пишут портреты с натуры, другие — с фотографии, третьи — покурив веществ и мобилизовав всю дурь из подкорки. Но никогда не…

  • Окно Овертона — очередной фейк подлых пропагондонов

    Вместе с «планом Даллеса», «протоколами сионских му**ков», «Велесовой книгой» и прочей мерзостью, написанной для одурачивания хомячков и залезания к…

  • Мысля

    Между прочим, для казнокрада героическая эпоха с большой «духоподъёмностью» выгоднее потреблятской. Казнокрадствовать может только начальство, а в…

  • Цветные революции больше не работают

    Любая технология рано или поздно устаревает, теряя эффективность. Так, патефоны, бывшие технологическим прорывом в начале ХХ века, в наши дни…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments