steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Претворение анекдота в жизнь

— Борт 1313, как слышно, прием.
— Слышно, ик, хорошо.
— Это командир?
— Командир и второй пилот, ик, пьяны в ж*пу.
— Дайте штурмана.
— Бухой в сиську штурман, ик, е**т укуренную в дрова, ик, стюардессу.
— Борт 1313, кто на связи?
— Ик, автоп-пилот, ик, буэ-э!


© Анекдот



Вот только неясно, были ли участники реального происшествия бухими или укуренными.

Стюардесса нидерландской бюджетной авиакомпании Transavia Airlines намерена через суд запретить своему мужу публиковать в СМИ ее интимный дневник. Записи 46-летней бортпроводницы, которые она хранила на своем компьютере, повествуют о ее многочисленных связях со стюардами и летчиками. Об этом сообщает портал Airlive.

В этих материалах, как передает Lenta.Ru, в частности, утверждается, что женщина занималась сексом с коллегами в кабине пилотов в рабочее время. Большинство из партнеров сотрудницы Transavia Airlines состояли в браке.

Супруг женщины случайно обнаружил ее интимный дневник, после чего пригрозил предать его гласности. Пытаясь остановить его, стюардесса подала в суд. Первое слушание по делу состоится в Гааге 24 октября.

Transavia Airlines в этой ситуации поддержала свою работницу.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: бляди, курьёз
Subscribe

Posts from This Journal “бляди” Tag

  • Об опупенно идейных коммунистах сталинских времён

    Михаил Васьков: Октябрь 1941. В осажденной Москве. (Воспоминания очевидца)   В ОСАЖДЕННОЙ МОСКВЕ (воспоминания очевидца)   Мой дед Григорий…

  • О бедной шалаве замолвите слово

    Туристка Юля из Беларуси сдала на погранконтроле в Израиле сеть торговли женщинами Никто не подозревал, что красивая девушка, завербованная на…

  • Из арсенала хищных курв

    Накладные животы, тесты, ультразвук: как современные дамы "разводят" любовников И выкачивают деньги из своих бывших. Posted by Daniel…

  • По крайней мере, он не скурвился

    В советское время существовали планы ведения атеистической работы, спускаемые сверху в горкомы и обкомы партии, секретари которых составляли план…

  • Столько букв и словей...

    ... наваял Олег Боровский, а смысл прост, как мычание: «Дэнга давай!». Вот Сталин кормил двух Алексеев — Горького и Толстого — от пуза, оттого и…

  • Двойные стандарты

    Те же самые персонажи, которые взахлёб рассказывали истории про Шендеровича и Катю Муму и выкладывали во всеобщий доступ ролики про то, как какой-то…

  • Накормили, или как её с Бали на**али

    Некая дамочка в обмен на поездку на о. Бали была готова надставить собственному мужу развесистые рога (не знаю, как ей потом жить с таким оленем — не…

  • Такое вот разоблачение

    Кто говорит, что я свою Для денег написал статью, Не верьте, бля, не верьте, бля, не верьте! Я написал не для рубля, а потому что был я бля, И…

  • Там, где проституция легальна

    Небо на землю там не обрушилось. Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments