steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Однако, диетолог

Когда меньше жрать и больше двигаться призывает диетолог, то это делается просто в рамках профессии. Но если к тому же призывает глава исполнительной власти, не означает ли это, что экономика в жо*е, и скоро будут радоваться жмыху, столярному клею и картофельным очисткам?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал граждан страны заниматься спортом, а если на это нет времени, то прекратить «жрать», сообщает «Интерфакс».



Александр Лукашенко посоветовал придерживаться здорового питания соотечественникам, которые не хотят заниматься спортом. «Если нет времени на спорт — хватит, извините, жрать», — заявил президент Белоруссии на встрече с журналистами в Минске.

По словам Лукашенко, найти время на занятие спортом можно всегда, например, в ущерб сну или другим делам. Если же времени найти не удаётся, то хотя бы нужно правильно питаться.

22 апреля 2014 года Александр Лукашенко уже обращался к согражданам с требованием быть умеренными в еде, употреблять меньше иностранных продуктов и отказаться от сочетания картошки с мясом (так какой дефицит на носу — картошки, мяса или денег на их покупку? — прим. steissd).

Тогда глава республики также совместно с темой питания затронул тему спорта, констатировав, что в стране не ценится здоровый образ жизни.

Источник.


Осталось только пожелать подданным Григорьевича, чтобы это оказалось всего лишь шутливой интервенцией государя в чужую сферу компетенции, а не пророчеством надвигающихся проблем с хавкой.

Яндекс.Метрика
Tags: Белоруссия, еда, здоровье, недоумение
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Есть ли в Белоруссии море?

    Был бы Фотошоп — море найдётся. Все, кому больше 30 лет помнят свое советское детство и поездку с родителями к морю. Недавно в интернете…

  • Хреновый доход государства

    В самом прямом смысле. При этом, совсем даже не х**вый, хотя и небольшой. Экономический суд Витебской области обратил в доход государства 20 тонн…

  • Оршанские баталии

    Это специально для тех, кто говорят, что в СССР было безопасно. В отличие от казанских моталок, где начинала формироваться обычная банда для…

  • Как Лукашенко чуть Россию не захватил

    Не военной, конечно, силой, а при помощи дипломатической интриги, опираясь на почвенников и реакционеров. Но Ельцин с Чубайсом устроили ему облом.…

  • Какого пола тов. Алексиевич?

    Можно по-разному относиться к творчеству этого автора. Кто-то считает её не писательницей вовсе, а журналисткой, другие, напротив, высоко ценят…

  • Откуда берутся белорусские морепродукты

    Они сохранились с тех времён, когда белорусы назывались литвинами, а Великое Княжество Литовское простиралось от Охотского моря до мыса Доброй…

  • Лукашенко не верит в русский мир

    И полагает, что Путин — тоже. Источник.

  • Директор страны

    Немного о политической биографии А.Г.Лукашенко. Источник. В этом свете довольно интересно, почему Лукашенко довольно скептически…

  • О вреде пьянства

    Вред водки нельзя свести к риску алкоголизма и разрушению печёнки вкупе с поджелудочной железой. Плюс обморожений с утратой конечностей и общего…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments