steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Музыкальная история

И кто только научил скрипачей таким словам?

Мне тут недавно историю рассказали. Произошла она с одним известным большим симфоническим оркестром (с каким, не скажу). Итак, идет концерт, играет этот самый оркестр. Два скрипача играют и одновременно травят анекдоты (не хило, да? Я бы так не смог!). Причем, им приходится орать друг другу на ухо, так как оркестр штука весьма громкая. И вот, после эффектного пассажа наступает пауза, и на весь зал раздается: «...И ПРЯМО В ПИ*ДУ!!!». Это было окончание анекдота. Говорят дирижер от смеха чуть не упал, а в зале была жуткая истерика.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: мат-перемат, музыка, поржать
Subscribe

Posts from This Journal “мат-перемат” Tag

  • Мутко доказал, что он ни разу не лорд

    Вот этим: Нет, я и сам не герцог Девонширский и даже не какой-нибудь мелкий эсквайр, но я не занимаю никаких высоких государственных…

  • Неужели нарочно?

    Расставили так книги. Источник.

  • Слушайте Ирину Роднину

    И заодно не забывайте просматривать батальные картины, написанные Гоголем в соавторстве с Гегелем. Чтобы конфуза не вышло. Приходилос­ь в молодости…

  • Почти как венгерский Йоббик

    Правда, это не венгерская партия, а польский хоккеист. Чемпионат мира по хоккею 1976 года в Польше. Сенсация — сборная СССР уступила хозяевам льда…

  • Фашистское слово

    Закон Годвина сработал в самом неожиданном месте, да ещё с участием ушастых ребёнков, дёрг их всех за ухо. Кстати, ни фашисты, ни нацисты этого слова…

  • Знаю, в общем, отлично я, как оно произносится...

    У хунвейбинов появились конкуренты, а русский язык обогатился новым матерным словом. Источник.

  • Такой вот Фукинг

    Посёлочек Фукинг ( Fucking), от которого прикалываются англоязычные туристы (а в той или иной мере английский знают практически все), находится в…

  • Новое старое слово на букву...

    Половые слова на буквы «х», «п» и «е» знают все. Но, оказывается, у них были синонимы, не вошедшие в корпус современного русского мата. В общем, не…

  • Латинский йух

    Таирова поймали! Отечество, ликуй! Конец твоей печали — Ему отрежут нос! © А.К.Толстой, «Ода на поимку Таирова» Ещё одна версия…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments