steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Вологодский дембель, ликиздричество и кочегар из Украины

Кто в армии служил, не смеётся не только в цирке, но и на концерте Петросяна.

Дело было в СА. Специалистов как всегда не хватало и солдаты занимались тем, кто что приблизительно умеет. Ремонтировали котельную. За электрика был доблестный дембель из необъятных лесов Вологодчины.

Стою я, комвзвода и зам. по тылу, наблюдаем. Доморощенный электрик что-то замкнул и его начало «колбасить» от удара тока. Тут зам. по тылу орет молодому-салаге кочегару, родом из необъятных степей Украины, — «Давай его жердью отрывай». Кто знаком с ТБ знает что от проводов с напряжением длинной палкой от источника тока отделяют. Но парень с Украины понимал ТБ по своему. Со всего маха он махнул доблестного дембеля по хребту. И чудо, он отлетел от проводов.

Мы его в санчасть. Доктор его в чувство привел, а тот спрашивает: «Чё енто было?». А мы говорим что мол током его шарахнуло. А он: «Странно, по рукам шарахнуло, но так, блин, спина болит странно!!!».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: вооружённые силы, поржать
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments