steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Боевая тётка из США

В следующий раз тысячу раз подумают, прежде чем её грабить. И законодатели молодцы, дав ей право защищать себя от всякой офуевшей ё**ни.

Трое вооруженных грабителей ворвались в дом жительницы округа Гвиннет (штат Джорджия в США), но хозяйка прогнала их, застрелив одного из вломившихся. Полиция опубликовала запись с камеры видеонаблюдения.

В пятиминутном ролике видно, как трое мужчин с пистолетами в руках проникают в дом и расходятся по комнатам, зажигая свет. Затем со второго этажа спускается домовладелица в пижаме, которая также оказывается вооружена. Женщина начинает стрелять, грабители разбегаются, но хозяйка производит еще несколько выстрелов им вслед. Об этом сообщает Lenta.ru.



Один из злоумышленников позже скончался от полученных ранений. Двух других разыскивают правоохранительные органы. По словам представителя полиции округа, владелица дома реализовала свое право на защиту частной собственности.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: США, безопасность, криминал, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Говнюки опять сели в лужу

    Они, кто по долгу службы, а кто и искренне, долго воняли о том, что США поджали хвост перед маленькой С. Кореей. Но на деле всё наоборот: Кимка…

  • Родить в Содоме

    Согласно мнению граждан, позиционирующих себя патриотами, США — это Содом и Гоморра наших дней, населённая сионистскими жыдомасонами и…

  • Не только Кадыров

    В защиту бирманских мусульман выступает не только Кадыров, но и еврейские организации США. Правда, миллионные митинги они не собирают, а обращаются…

  • К вопросу о важности владения американской поп-культурой

    Когда была затеяна операция Greif, немцы, переодетые американцами и владеющие американским языком (такие тоже были, например, райхсюгендфюрер…

  • А вот интересно

    Помимо дня победы над Германией (8 мая) и над Японией (2 сентября), у «бездуховных пендосов» есть так называемый День поминовения. Это — день, когда…

  • Такая вот немецко-еврейская Freundschaft

    Задолго до эпохи Аденауэра и всех последующих демократических правителей Германии. И до тех времён, когда антисемитизм в странах Запада стал…

  • Антиамериканизм бывает разным

    Большевики (настоящие, а не имитаторы позднесталинской и более поздних эпох) были противниками США просто в силу того, что это капиталистическое…

  • На что похожи антиамериканские санкции Ирана

    Можно подумать, что до этих санкций ведущие штатовские оружейные компании поставляли свою продукцию в Иран (нет, такой период был, но при шахе). Всё…

  • Сланцевики возвращаются

    Подорожание нефти вернуло им рентабельность. Значительно снизив расходы и себестоимость сланцевой нефти, сланцевики сейчас стремительно наращивают…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments