steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Круговорот говна в природе

Есть такое информационное агентство «Спутник», занимается иновещанием на десятках языков. И такую важную новость, как якобы уничтожение операционного центра западных стран в Сирии, оно размещает исключительно на арабской версии сайта.

According to a field source from the province of Aleppo, that the three rockets from Caliber kind launched by the Russian ships recently that targeted the room for terrorists operations in Dera Izzat west of Aleppo in the Mount Simon, which is famous for nature mountainous harsh and contain ancient caves area.

The source for "Sputnik", the operations room with 30 leading officers of the Turkish and the US and Saudi Arabia and Qatar and the British army and the Mossad, running terrorist operations in Aleppo and Idlib.


Согласно полевому источнику в провинции Алеппо, 3 ракеты «Калибр», запущенные недавно с российских кораблей, поразили центр террористических операций в Дера Иззат, к западу от Алеппо на горе Саймон, которая знаменита суровой горной природой и содержит участок старинных пещер.

Согласно источнику «Спутника», был уничтожен операционный центр с 30 ведущими турецкими, американскими, саудовскими, катарскими, британскими и израильскими офицерами, руководящими террористическими операциями в Алеппо и Идлибе.



Ничего удивительного, что не стали публиковать это по-английски: это стало бы признанием сознательного (а не по ошибке) уничтожения военнослужащих США, и в такой ситуации — будь это правдой — даже такой абсолютный нуль, как Обама, аналог довоенного Чемберлена, не смог бы удержаться от ответа: ситуация по сути аналогична Пирл-Харбору, и Штаты не могут это оставить без последствий. К счастью, это пи**ёж, и casus belli для третьей мировой войны отсутствует. А по-арабски опубликовали оную х**ню для воздействия на «арабскую улицу» ради перетягивания симпатий на свою сторону.

Утка была тут же перепечатана персидским агентством Fars, на сей раз уже по-английски, но со ссылкой на источник, чтобы было понятно, откуда ноги растут: персам было бы выгодно, если Россия с США сцепятся друг с другом не по-детски. Антиамериканский сайт полусумасшедшего канадского антиглобалиста Хоссудовского globalresearch.ca передрал это у персов, что честно признаёт, поместив соответствующую ссылку.

После чего российские мелкие сайтики, вроде рептильной «Свободной прессы», без стеснения тиражируют утку, ссылаясь на иностранные источники, хотя очень простая проверка показывает, что запустили её их соотечественники, а персюки и их лакеи на подсосе просто продублировали. Правда, запустили саму утку подленько и гаденько, на на непонятном в цивилизованных странах, включая саму Россию, овце**ском языке. Кто мешал сделать это главной новостью русской и английской версий сайта «Спутник»?

Яндекс.Метрика
Tags: СМИ, ложь-3.14здёж-провокация, пидарасы в плохом смысле, про говно
Subscribe

Posts from This Journal “про говно” Tag

  • Оно думает, что мы все лохи

    Известный клоун-пидарас (естественно, пассивный, с сильно раздолбанным очком) unlimmobile типа, цитирует Пушкина: Увы со словом Моисея Не соглашу…

  • Про трусливого говнюка

    Трусливый и бесконечно подлый говнюк Марсс-2 подтёр комментарии, в которых я повозил харями по говну его шестёрок. От этого его шестёрки не перестали…

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

  • О методиках подонков

    Некое помойное создание zoghozzerofive обвиняет во лжи писателя Драбкина, который якобы лжёт о том, что воевал на фронте. Кто онтесемид, я…

  • А это точно провокация Госдепа

    Правда, какашки за собаками убирать всё же нужно и на самом деле. Источник.

  • Где не ценят Гуттенберга и находят вкус в говне

    Сейчас переводил по фрилансу материал о новых сортах виски, и там упоминался букет напитка, всякие дымные ароматы и ноты цитрусовых, миндаля, чайной…

  • Булыжник — оружие пролетариата. А чьё оружие — говно?

    Вверх летело говно и кричало «Ура!» Население Пермского края. © А.Орлов, «Пермская говнокультура» Причём, говно в самом прямом смысле.…

  • Страшная гальюнная история

    Гальюн, если кто не в курсе, это морской нужник. Начнем с солнца. Оно — померкло! И померкло оно не только потому, что за биологию вида я сражался…

  • Однако

    Подлости, наверное, столько же лет, сколько человеческому обществу. Но впервые вижу, что ею гордятся. Дисклеймер: этот пост не означает…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments