steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Турагентство спалило бл**уна

Теперь ему светит немаленький иск. Не бл**уну, а агентству.

К популярному израильскому сайту Дака 90, продающему «горящие» авиабилеты и турпутевки выдвинут грандиозный иск на сумму 80 миллионов шекелей (около 21 миллиона долларов — прим. steissd)

Причиной является практика рассылки подтверждения сайтом заключения сделки на мейлы не только непосредственного покупателя, но и членов его семьи.

Иск подан в окружной суд Беэр-Шевы менеджером по продажам одной из торговых компаний, заказавшим отель в Тель-Авиве для себя и для своей любовницы. Подтверждение об этом пришло на рабочий мейл его супруги. Дака 90 не ограничилась этим, но также послала подтверждающее sms-сообщение на ее телефон.

Результатом этого стал грандиозный скандал и развод истца. Истец и его адвокаты полагают, что в подобной ситуации оказались, по меньшей мере еще 10 тысяч клиентов Дака 90. Истец оценивает нанесенный ему лично материальный ущерб в 50 тысяч шекелей. Поскольку подана групповая жалобы и выплата 50 тысяч шекелей каждому «пострадавшему» представляется маловероятной, истец снизил сумму компенсации для каждого в 10 раз — до 5 тысяч шекелей. Не материальный ущерб оценивается в 3 тысячи шекелей для каждого члена группы — и, таким образом, общая сумма иска достигает 80 миллионов шекелей.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: блядство, курьёз, товары и услуги, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “блядство” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments