steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Почитав высказывания этих уродов, поневоле можно затосковать по Брежневу

Быт в СССР был довольно убогим, но никогда ни один из руководителей страны не выступал против роста благосостояния граждан. Такое целеполагание себе не позволял даже Сталин. Даже пытались как-то его повысить, хотя и безуспешно. Эти же мрази, жрущие сами в три горла, открытым текстом заявляют, что нужно погрузить соотечественников в нищету.

Режиссер Руслан Бояков указывает на «заполненный под завязку холодильник» как на «страшную профанацию алтаря». Никита Михалков считает, что он лишает «бдительности и ощущения реальности». «Изборский клуб» вещает, что «стабильный рост потребления и потребностей — это их смысл жизни»; а «наш — выковывание человеческой души... отстаивание социальных и духовных идеалов... вочеловечивание природы и истории».

Источник.


Возникает желание поместить всю эту духовненькую сволочь в сталинский Норильлаг или магаданский УСВИТЛ, с тяжёлым трудом, скудным питанием и невыносимым климатом. Пусть куют там свои сраные душонки, пока они окончательно от отощавших тушек не отделятся.

Яндекс.Метрика
Tags: духовные скрепки и скоросшиватели, мрази, пидарасы в плохом смысле, про говно, сволочи
Subscribe

Posts from This Journal “сволочи” Tag

  • Почему лахтинские (бывшие ольгинские) подонки топят за СССР?

    При том, что власти стоят на позициях антикоммунизма, общественный строй капиталистический (хотя бы формально) и компартия является частью «оппозиции…

  • Про трусливого говнюка

    Трусливый и бесконечно подлый говнюк Марсс-2 подтёр комментарии, в которых я повозил харями по говну его шестёрок. От этого его шестёрки не перестали…

  • Их, видимо, прёт от этого

    От возможности уподобиться летающим тарелкам из американского фильма «День независимости». Они тоже лезут повсюду, не интересуясь тем, нужны они…

  • Странные представления об армии

    Дали новость о том, что, вероятно, 3,000 человек, ранее комиссованных, теперь выздоровели и будут служить. И очень интересны типичные комментарии…

  • А как насчёт вот такой гипотезы?

    Мне она кажется наиболее вероятной. Да, озвучил её «Максим» «Калашников», который такой же Максим Калашников, как я Чан Кайши, но важно не кто, а…

  • Игры в рефлексию, как метод подавить волю к сопротивлению

    Наткнулся на профессионала психологической войны, не на 11-рублёвого сопляка из Ольгина. Не исключено, что кое-каким приёмам его обучили, например,…

  • Богословский умер, но дело его цветёт и пахнет

    Никита Богословский был мастером бесчеловечных розыгрышей. Скажем, отправил из Парижа от имени композитора Леграна телеграмму Таривердиеву, в…

  • Интересы мелких им по барабану

    Главное для них — наказать девку, раздвинувшую ноги. И лишить старшеклассниц радостей секса (нет, не с учителями, ровесники вполне для этого…

  • О подлости пропагондонов

    Пропагондоны редко когда высасывают всё из пальца, хотя случается и такое. Чаще они берут реальный факт и оборачивают в него свою подлую ложь, в…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments