steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Вообще-то, это нельзя хранить на телефоне

И в Сети тоже нежелательно. Максимум — на флешке, которая лежит дома в сейфе. Израильская журналистка поплатилась за беспечность. Правда, какой смысл выставлять в Интернет фотки довольно-таки немолодой бабы? Ладно бы 20-летней...

У спортивного комментатора Первого канала ИТВ Шарон Пери неизвестный выкрал 17 сентября из ее машины сумку, в которой находился сотовый телефон и выставил в Instagram ее интимные фотографии, которые были на телефоне.

44-летняя Шарон Пери была на пляже, когда взломали ее машину. Когда она обнаружила пропавшую сумку не только с телефоном, но и удостоверение личности, Шарон подала жалобу в полицию, сообщает «Исраэль ха-йом».

Шарон обратилась через различные СМИ с просьбой не распространять ее интимные фотографии в сети. Она мать 14-летнего ребенка.

В своем посте она написала: «Сукин сын, который украл у меня из сумки все что там было – всю жизнь мою… Чтоб он горел в аду вместе со всеми выкраденными документами…».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: гаджеты, криминал, прайвеси, секс
Subscribe

Posts from This Journal “прайвеси” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments