steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Довыёживался

И присел на 7 лет. Поскольку, по сути, сам на себя настучал ментам.

В Англии наркоторговец попал за решётку после того, как полиция обнаружила его аккаунт в инстаграме: на снимках мужчина буквально купался в деньгах. Вместе с ним были осуждены ещё 12 членов группировки, занимающейся поставками кокаина и героина.

29-летний Леви Уотсон попал под подозрение полиции и был вызван на допрос. Во время допроса мужчина отрицал свое участие в группировке и заявлял, что живет тихой жизнью в городе Вулвергемптон. Полицейские раскрыли его ложь, когда обнаружили инстаграм Уотсона, сообщает Daily Mail.

В инстаграме мужчина выкладывал снимки, на которых демонстрировал свое богатство. На одной из фотографий он позирует рядом с автомобилем Lamborgini, на другой — купается в ванной, наполненной 20-фунтовыми купюрами, передает Express & Star. На инстаграм Уотсона подписано 4.5 тысячи человек.



На еще одном снимке Уотсон летает в вертолете вместе со своими друзьями.

В октябре 2015 года Уотсон попробовал себя в рэпе и выпустил клип на песню Hell's Kitchen, которая отсылает к передаче «Адская кухня» и её ведущему Гордону Рамзи. В ней Уотсон рассказывает, что раньше он спал на полу и мыл посуду, а теперь продает наркотики и стал «шеф-поваром на кухне».



Леви Уотсон получил 7 лет лишения свободы. Всего в группировке состояло 13 человек. Её лидером был 25-летний албанец Асмиральд Мирака. Группировка занималась импортом и распространением героина и кокаина в Великобритании, сообщает Express & Star. В общей сложности преступники получили 130 лет заключения.

Уотсон прокомментировал свой приговор в инстаграме, выложив фотографию рэппера Бобби Шмурда:

«Они дали мне годы Шмурды».

На прошлой неделе Шмурда тоже был приговорен к семи годам лишения свободы в США.

Полицейский Дэвид Джеймсон выразил надежду, что воспоминания о деньгах будут греть Уотсона в тюрьме.

Будем надеяться, что память о заполненной деньгами ванной и розовом шампанском будут держать его в тепле ночами, пока он будет за решеткой следующие семь лет.

Ранее две девушки из Канады были арестованы во время отдыха в Австралии за контрабанду кокаина. Во время роскошного отдыха, фотографиями которого они делились в соцсетях, путешественницы перевозили 95 килограммов наркотиков на сумму 30 миллионов долларов.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, криминал, наркотики, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “наркотики” Tag

  • Ельцин всего лишь продолжил традицию старших товарищей

    Речь идёт об эпизоде, когда он вообразил себя то ли фон Караяном, то ли Дирижопелем Мравинским, то ли Фуртвенглером и стал дирижировать…

  • Удивляюсь грузинам

    Нет, будь там по сей день Саакашвили, ничего удивительного. Он либерал и западник, и такое от него можно было бы ожидать. Но вот новое руководство…

  • Вот тебе и на

    Наткнулся где-то на упоминание писателя Малашкина. Своеобразный тип: до образования ССП он был членом сомнительной в политическом смысле группы…

  • Почему некоторые бухают или ширяются?

    Бухание — это тоже вид наркомании, когда вырабатывается зависимость от гадости. Основные причины наркомании Существует множество теорий…

  • Наркотики в раннем СССР

    Отчасти их распространению способствовал введённый Мыколой №2 и сохранённый Советской властью до поздних 20-х годов сухой закон...…

  • Травка против пьянства?

    В тех штатах США, где разрешили дуть траву, снизилось потребление пива. Конечно, и спирт, и конопля — это наркотики. Но от конопли хотя бы не…

  • Экстази может стать лекарством

    Марихуана и морфий уже стали... Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило использование MDMA…

  • Да они же упоротые!

    Они — это не люди, а всякая фауна... Например, лошади. Источник.

  • Солдатский допинг от викингов до гитлеровцев

    Британский флот выходил на борьбы с Бонапартом с экипажами, пьяными в сиську. Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments