steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Не ждали

А она там оказалась. Прямо в прошивке...
В начале этой недели техногигант Apple презентовал всем своим пользователям обновление операционной системы своих гаджетов до «юбилейной» версии — iOS 10.

Среди изменений — обновления дизайна, Emoji-смайлов, а также возможность удаления приложений, установленных по умолчанию. Наибольших изменений претерпела изменений функция iMessage — приложение, позволяющее юзерам iPhone и iPad общаться между собой, используя интернет-трафик. В десятой версии iOS впервые появилась функция отправки gif-изображений, которые можно выбрать из общей для всех владельцев библиотеки.

Но пользователи внезапно столкнулись с непредвиденной проблемой — при поиске «гифок» по достаточно безобидным тэгам, как например «огромный» (huge) или «скакать» (bounce) им выдавало сцены из порнофильмов. И если для некоторых взрослых это может не составлять проблему, то редкие родители захотят, чтобы их дети наблюдали подобное.

После жалоб, поступивших в сервисные центры Apple, компания решила поступить радикально — удалить все результаты поиска по вышеуказанным словам. Однако, очевидно, бороться надо не с последствиями, а с причиной таких проблем.

От каких-либо комментариев по данному поводу Apple отказались.

Источник.


И что же такого оно выдавало по запросу huge? Неужели полуметровый йух?

Яндекс.Метрика
Tags: гаджеты, курьёз, секс
Subscribe

Posts from This Journal “курьёз” Tag

  • Приняли УК за коран, и это имело последствия

    А если бы они ему подкладывали под голову переведённую на арабский «Яму» Куприна, он что, пошёл бы в сутенёры? А от поэмы «Москва — Петушки» стал

  • Донские, терские, миссисипские...

    И это всё о казаках. Столичные следователи задержали молодую женщину по имени Алена, подозреваемую в курьезном ограблении. Жертвой злоумышленницы…

  • А ведь училка, в общем-то, права

    Вот такая история приключилась в Штатах. Американская студентка Эшли Арнольд пожаловалась на преподавателя Университета Южного Нью-Гэмпшира,…

  • Вот такая неожиданность

    Истории про варующую (именно варующую, с ударением на первый слог, а не ворующую) чехословацкую полицию и быдло с падлом (или падло с быдлом, уже…

  • Муси-пуси по-китайски

    Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой. Я как бабочка порхаю над всем, И всё без проблем, Я просто тебя…

  • Небольшая порча аппетита тем, кто любят сладкое

    Пралине входи в состав конфетной начинки, если чё. А французский сладкий пончик имеет несколько названий: pet de nonne (пук монашки),…

  • И на спине тоже?

    Есть такое шутливое ругательство: «Чтоб у тебя йух на пятке вырос, чтобы как ссать — так разуваться». Но тут йух вырос на спине без всякой ругани.…

  • Ужасная картина — коза дерёт Мартына

    Когда-то Уильям Рэндолф Херст сказал, что сенсация — это не когда собака укусила человека, а когда человек покусал собаку. Но тут произошло ещё более…

  • Вот дурак — с голой пяткой на красного командира!

    Этот анекдот середины 70-х, когда в моде было каратэ, про Чапаева и каратиста вспоминается при чтении этого материала. Выходит, все эти спортивные…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments