steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Есть ли в Белоруссии море?

Был бы Фотошоп — море найдётся.



Все, кому больше 30 лет помнят свое советское детство и поездку с родителями к морю. Недавно в интернете появилось фото, якобы из далекого советского прошлого, на котором изображен переполненный пляж и вдалеке футуристическое здание. Авторы снимка уверяли, что фото сделано еще при Советском Союзе на берегу нашего самого Черного моря. Обман раскрылся, когда жители Белоруссии узнали на снимке свою национальную библиотеку, которая была построена уже после развала Союза. А переполненный пляж — это Бразилия (пляж Копакабана). Но море в Белоруссии — круто (и не просто море, а Атлантический океан — прим. steissd)!

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Белоруссия, Южная Америка, фейки и факи, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Однако, диетолог

    Когда меньше жрать и больше двигаться призывает диетолог, то это делается просто в рамках профессии. Но если к тому же призывает глава исполнительной…

  • Хреновый доход государства

    В самом прямом смысле. При этом, совсем даже не х**вый, хотя и небольшой. Экономический суд Витебской области обратил в доход государства 20 тонн…

  • Оршанские баталии

    Это специально для тех, кто говорят, что в СССР было безопасно. В отличие от казанских моталок, где начинала формироваться обычная банда для…

  • Как Лукашенко чуть Россию не захватил

    Не военной, конечно, силой, а при помощи дипломатической интриги, опираясь на почвенников и реакционеров. Но Ельцин с Чубайсом устроили ему облом.…

  • Какого пола тов. Алексиевич?

    Можно по-разному относиться к творчеству этого автора. Кто-то считает её не писательницей вовсе, а журналисткой, другие, напротив, высоко ценят…

  • Откуда берутся белорусские морепродукты

    Они сохранились с тех времён, когда белорусы назывались литвинами, а Великое Княжество Литовское простиралось от Охотского моря до мыса Доброй…

  • Лукашенко не верит в русский мир

    И полагает, что Путин — тоже. Источник.

  • Директор страны

    Немного о политической биографии А.Г.Лукашенко. Источник. В этом свете довольно интересно, почему Лукашенко довольно скептически…

  • О вреде пьянства

    Вред водки нельзя свести к риску алкоголизма и разрушению печёнки вкупе с поджелудочной железой. Плюс обморожений с утратой конечностей и общего…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments