steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Чем им так дороги индейцы?

Надо сказать, население СССР избытком толерантности не отличалось. В любом городе, кроме, может, столичных, терпеть не могли негров из числа африканских студентов или курсантов и при возможности их поколачивали (при том, что в отличие от северокавказцев, особой борзости у негров не было — но они имели при себе запас стеклянных бус дефицитных шмоток, в том числе и покупаемых в «Берёзке», на которых ловили меркантильных девиц, и те после этого на местных кавалеров — кроме, разве что, детей завмагов или выездных граждан — смотреть не хотели). Едва ли североамериканские индейцы были бы ко двору, окажись они в Союзе, ибо в жизни они намного ближе к чукчам и эвенкам (о которых травились довольно-таки расистские анекдоты), нежели к персонажем Гойко Митича.

Тем не менее, по сей день сохранились экземпляры, желающие поддержать «борьбу негров и индейцев за свои права». Мне не без оснований кажется, что это не аналоги героя троцкистской песни «Гренада», а обычные ксенофобы, которые при личной встрече охотно выдали бы негру порцию люлей — не специфически Обаме, а всякому.

«   »
Вернуть индейцам хотя бы половину США, хватит жить в резервациях! — вот лозунг американской цветной революции, афро-американцам отдать весь Юг Штатов.


Источник.


Негры и индейцы, за чьи якобы интересы вступаются такие муд..., сорри, индивидуи, представляются им просто врагами США. Хотя по факту в резервациях живут те, кто заинтересован в паразитическом пассивном доходе от продажи лицензий на обустройство игорных домов и на разработку ископаемых (причём в шахтёры такие обладатели ископаемых не идут), а те, кто желает жить самостоятельно и делать карьеру, спокойно уезжают из резервации в любую точку США и живут по законам страны и штата — резервация не является чертой оседлости, которую запрещено покидать, это — место, где ограничено действие американских законов, и их жители могут руководствоваться собственными понятками.

Движение Black Lives Matter — шумное и немногочисленное, и если исключить из него белых не вышедших рожей и фигурой девиц, сублимирующих свой недо**ит, то суть его сводится к привычному «Рафик неуиноват». Менты не отстреливают первого попавшегося негра (тем более, что среди самих ментов хватает чернокожих), а только тех, кто сопротивляются задержанию. Вся каша заварилась после того, как двухметровый 18-летний чёрный у**ан попытался изъять у мента волыну прямо из кобуры и был застрелен напарником того мента. Кстати, его попытались задержать не просто потому что цвет ж*пы не понравился — за пару минут до этого он ограбил лавочку, принадлежавшую — неожиданно — другому негру, который, собственно, и вызвал ментов.

А подавляющее большинство чёрных вполне законопослушны, и на них, естественно, никто не тренируется в меткой стрельбе. Движение же Black Lives Matter просто борется за облегчение жизни грабителей — пытается сделать их профессию менее опасной.

В общем, врагов Америки эти недоумки ищут не там, где они есть. Жирный мохнорылый пи**р Майкл Мур или штатовский власовец-квислинговец Эдвард Сноуден — большие враги Америки, чем все негры и индейцы вместе взятые, включая уголовников. Но едва ли они в состоянии отщепить от США территории для создания собственного государства. При этом, те, кто хвалят Сноудена, едва ли в восторге от Бакатина, который слил американскому посольству всю систему закладок для подслушивания. Что взять с готтентотов, мечтающих даже не украсть чужую корову. а отравить её чтобы она наверняка сдохла.

Яндекс.Метрика
Tags: реплика
Subscribe

Posts from This Journal “реплика” Tag

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

  • О любителях совка

    Иногда закрадывается догадка о том, что те, кто усиленно топят за совок, делают это не из-за условно-бесплатной медицины (о том, что она была…

  • Такие суровые жители Челябинской области

    Я не думаю, что они имеют что-то против Христа. Скорее всего, Он им вполне безразличен. Мне думается, что это — протест против ретивых попов,…

  • Столько букв и словей...

    ... наваял Олег Боровский, а смысл прост, как мычание: «Дэнга давай!». Вот Сталин кормил двух Алексеев — Горького и Толстого — от пуза, оттого и…

  • Ошибка Горького Лука

    Лук пишет: Но в кемеровском пожаре есть одна квалифицирующая вещь. Охрана просто разбежалась, вместо того, чтобы выбивать двери, крошить стены…

  • Кто переводит стрелки

    Чем дальше, тем чаще идут разговоры о том, что пожар в Кемерово стал следствием поджога, к этому уже склоняется и МЧС. И до этого проскакивал момент,…

  • Вот чем плох ЕГЭ

    Помимо того, что лишает кое-кого доходов от взяток. Защитники ЕГЭ аргументируют его пользу тем, что он дает возможность поступать в вузы крупных…

  • Заставь дурака Богу молиться

    Вот такое новшество: если в них содержатся сцены насилия, курения Источник. В общем, все советские патриотические фильмы про воевавших…

  • Гипотеза

    А не была ли похвальба совершенно фантастическими видами вооружений просто реакцией на успехи Илона Маска с запусками ракет? Подбодрить население,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments