steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Чёрная кошка в тёмной комнате

Она её нашла, хотя никакой кошки там не было. И с размаху села в лужу из поноса.

Феминистка и активистка движения Black Lives Matter по ошибке решила, что подверглась сексуальному домогательству, когда неверно поняла имя мужчины. Причем, она не просто совершила ошибку, но еще и пыталась привлечь внимание общественности к инциденту и с криком требовала арестовать собеседника. Однако в результате поднятой нелепой истерики ей удалось стать разве что мишенью для насмешек.



Действие происходило в американском Сиэтле, где проходили слушания по делу о запрете строительства нового полицейского участка. Один из местных жителей давал интервью телевидению, где рассказывал о том, что вполне одобряет строительство. После интервью местная активистка Зарна Джоши подошла к мужчине, очевидно, решив опросить его и заодно навязчиво проявить свою гражданскую позицию. Она спросила о том как его зовут, и после этого началось настоящее веселье.

Мужчина ответил на вопрос вполне честно и сказал, что его имя — Хью Мангас (Hugh Mungus). Но Зарна расслышала его неверно, и интерпретировала его как humongous, то есть «огроменный» (Даже если бы он сказал это слово, почему она решила, что это именно х*й? А вдруг он имел в виду мозг, типа, похвастался интеллектом? Видно она слишком много о х*е думала, вот он и выскочил — прим. steissd). Решив, что мужчина хвастается своими гениталиями, активистка сделала вывод о том, что только что подверглась сексуальному домогательству. В результате она подняла шум с требованиями немедленно арестовать мужчину, и это — просто золотые кадры Интернета.



Зарна Джонсон интерпретировала имя «Хью Мангас» именно так, как хотела, то есть в оскорбительном ключе, хотя вполне могла бы услышать здесь, к примеру, имя Лорда Хьюмангуса, злодея из второй части «Безумного Макса». Сейчас Зарна закономерно подверглась насмешкам и остракизму, но даже после этого пыталась привлечь внимание к «сексуальному домогательству», которому она якобы подверглась.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, дураков не сеют, дурдом, поржать, ради кальные феминистки, секс
Subscribe

Posts from This Journal “ради кальные феминистки” Tag

  • О правильном и неправильном феминизме

    Статья Юрия Нестеренко. У различных авторов, особенно право-консервативного толка, в целом справедливо критикующих лево-толерастическое безумие —…

  • Укрощение феминистки

    Нет, её, Боже упаси, не изнасиловали. Но исполнили её желание стать одинаковой с мужиками. Коллега по работе, девушка 26 лет, неделю назад стала…

  • Ты у**ище, а я – хороший

    Из перипетий радифекального феминизма. Америка. В одном университете, ставя студентке зачет, профессор не удержался и прокомментировал сказав, что…

  • Переходите на самообслуживание, граждане

    Мы, онанисты — народ плечистый, Нас не заманишь сиськой мясистой, Нас не заманишь девственной плевой, Кто там дрочит правой? Левой! Левой! Левой!…

  • Феминистки совсем офигели

    Наезжают уже и на Пушкина. Нет, никто не отрицает, что он был первостатейным кобелино. Но насильник? Не слышал ни одной истории, в которой он бы…

  • Сырники из подз*лупного творожка

    Говорите, таких не бывает? Пожалуй, вы правы. Но чем лучше то, что под катом? Американская феминистка Зоуи Ставри испекла хлеб из закваски,…

  • Вопреки бредням

    Проститутки сбивают цены на рынке секс-услуг и устраняют оттуда туман загадочности — именно поэтому «порядочные женщины» стремятся искоренить…

  • О проституции и мифах

    Мифы, стоящие за призывами о запрете проституции, используются для простого преследования клиентов. Государство, даже демократическое, в лице своих…

  • Пугающие плоды феминизма

    Рассуждения о тенденциях в современном обществе. О пагубных последствиях феминизма писалось уже достаточно много. Будучи верным отрядом…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments