steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Они что там, с ума все посходили?

Речь идёт о руководстве одного из ленинградских дурдомов. От дураков, находящихся на лечении, наверное, заразились...

Петербургскими властями был размещен госзаказ на 1.7 миллиона рублей на приобретение 100 головных уборов из элитного меха «обязательно цельного, а не кусочками», и 139 меховых безрукавок для 700 пациентов больницы для душевнобольных. СМИ подсчитали, что входит в стандартный гардероб обитателей клиники и сколько это стоит: 2 пары трусов (на год), носки за 18 рублей и панталоны за 70 рублей. При этом чиновники вместе с руководителем лечебницы заявляли, что песцовые и норковые ушанки заказываются исключительно по просьбе больных.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

  • САМОЛЁТНЫЙ ГАМБИТ

    САМОЛЁТНЫЙ ГАМБИТ Поразмыслив над историей с Ил-20, прихожу к выводу, что это изначально была… Posted by Daniel Steisslinger on 19 окт 2018,…

  • О клептократии и власти

    Это дело завёл отнюдь не Путин. И даже не Брежнев, снисходительно относившийся к лихоимству партийных бонз. Вот одна история давно минувших дней.…

  • Интересно, он дурак по жизни, петросянит ради лулзов или просто пропагондон от псевдокоммунистов?

    Некий однофамилец президента Украины Евгений Порошенко пишет про поступление в советский вуз: опять же не нужно чуши, какой в опу блат и взятки? Я…

  • Do It Yourself

    Сам создал, сам разоблачил, сам срубил палку. Самоделкин, ёпта... Следователи Костромской области завершили предварительное расследование…

  • Вот где самая настоящая Псака

    Дженнифер Псаки никогда не грозила прислать к берегам Белоруссии 6-й флот. Хотя атаковать эту страну с моря теоретически возможно: встать на траверзе…

  • Почему суки лучше Жор?

    Георгиям не обижаться, речь совсем не о них. А об организационной структуре НИИ оборонного назначения при совке. По Институту ходил анекдот.…

  • Непонятно

    Нет, я никакой симпатии к Грудинину не испытываю. Хотя бы потому, что не знаю его позиции по международной политике. С Путиным договариваться можно,…

  • При Сталине не было коррупции? Ню-ню...

    Была, и не только на уровне управдома. 60 лет назад, в августе 1948 года, решением Политбюро были отстранены от работы семь членов Верховного суда…

  • На что правительства тратят деньги

    Иногда — на реально нужные вещи. А порой на всякую гусиную х*йню. Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments