steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

На очереди — чемпионат по околачиванию груш тем самым

Или по их же пинанию. Их — это йухов, а не груш.

28 августа в финском городе Керава прошел первый чемпионат по пинанию стены. Победителем стал Тони Похьола, пнувший стену двумя ногами.



В соревнованиях приняли участие лишь пять человек. Задачей участников было в течение нескольких десятков секунд пинать стену под музыку. Жюри оценивали как акробатику, так и артистизм выступающих. Победитель Тони Похьола получил главный приз турнира — ботинок с короной на подставке.

Идея организовать подобное мероприятие зародилась благодаря популярному в 1990-е годы в Финляндии сериалу «Сорванцы», герои которого в конце разных эпизодов часто проводили время, пиная стену ногами. События разворачивались именно в Керава. Местные жители поясняют, что это, вероятно, намёк на то, что в городе не всегда есть чем заняться.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дальние страны, странности
Subscribe

Posts from This Journal “странности” Tag

  • Ляпис-Трубецкой был не одинок

    Если в части творчества — написания халтуры на актуальные темы — Никифор Ляпис имел множество прототипов, вплоть до советского классика Маяковского,…

  • Если на клетке с колибри написано «ишак», не верь глазам с воим

    Вот такие взаимно исключающие параграфы в присяге британского короля. Сохранились ли они по сей день, без понятия, но в 1901 году были актуальными.…

  • Вот такие пироги с котятами

    Когда-то давным-давно, ещё при царях Горохах с тем или иным номером существовали чин и должность постельничего. Само по себе это не представляет…

  • Чудаки в гостиницах

    И такое бывает. В идеальной гостинице никто никого не видит и получает абсолютную уединенность и приватность. Но когда что-то идет не так, можно…

  • Совсем странные бизнесы

    На чём только не зарабатывают деньги... Даже на рассылке говна и обнюхивании пуков. Источник.

  • Добровольная дедовщина

    Дедовщина в СА не была предметом свободного выбора: армия в СССР была призывной, а наличие или отсутствие дедовщины — вопросом удачи, ибо зависело от…

  • Самые сумасшедшие диеты

    Как только люди над собой не издеваются в погоне за сексапильностью... Источник.

  • Пердюмонокль?

    Нет, в микрофон! Японцы веселятся на конкурсе пердунов, транслирующемся по ТВ. Оценивают, по всей видимости, только децибелы, без учёта аромата…

  • Совсем странное бабло

    Странное по форме, функция у него та же, что у обычного бабла. Источник.

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments