steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Небольшая победа израильтян

Образованное во время конференции в Дурбане движение за бойкот Израиля добилось исключение израильского десерта из меню пассажиров бельгийских авиалиний. Но оказанное на авиакомпанию давление со стороны Израиля привело к тому, что идиотское решение было отменено. Я, кстати, против заселения оккупированных территорий и хозяйственной на них деятельности (стоило бы перенести одну из фабрик производителя десертов на суверенную территорию Израиля, оставшиеся при этом без работы палестинские арабы натянут активистов движения за бойкот на кукан вместо барашки: борьба — борьбой, но потребности в заработке ещё никто не отменил), но бойкот — это не метод.

Бельгийская авиакомпания Brussels Airlines уведомила посла Израиля в Брюсселе Симону Франкель о том, что халва, произведенной израильской фабрикой «Ахва», вновь будет подаваться пассажирам на борту самолетов авиакомпании. По информации израильских СМИ, Brussels Airlines о своем решении уведомило израильское посольство в письменном виде.

В письме, которое цитирует сайт Inn.co.il, говорится, что компания «Ахва» является одним из надежных поставщиков, с которым Brussels Airlines намерена продолжить работу. В письме подчеркивается, что авиакомпания также ценит вклад компании в общество.

Отметим, что 24 августа стало известно, что под давлением движения BDS Brussels Airlines приняла решение изъять из рациона своих пассажиров десерт, производимый в Израиле. В компании утверждали, что пассажиры обратили внимание на то, что у известной израильской кондитерской фабрики «Ахава», производящей халву и другие десерты, имеется завод за «зеленой чертой» (обычные пассажиры этого знать не могли, эта кондитерская компания не настолько знаменита, чтобы все знали о том, где находится каждая из её фабрик, речь идёт не о пассажирах, а об активистах BDS, движения за бойкот — прим. steissd). Руководство компании утверждало, что оно пошло навстречу требованиям пассажиров.

Вместе с тем, израильские СМИ обращали внимание, что на заводе, находящемся за «зеленой чертой» вместе с израильтянами работают палестинские арабы. Решение руководства бельгийской компании, совершающей два ежедневных рейса на маршруте Тель-Авива-Брюссель, вызвало негодование израильских политиков. В частности, министр туризма Ярив Левин заявил, что компания, поддерживающая бойкот Израиля, не должна летать в Израиль.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, Европа, Израиль, арабо-израильский конфликт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “арабо-израильский конфликт” Tag

  • О пропаганде и реальности

    Некий sedov_05 утверждает в комментариях к одному посту, что-де палестинцы не приближаются к пограничным сооружениям ближе, чем на 200 м.…

  • Хорошая новость

    Сообщают, что: Американцы устанавливают КАЗ на все танки и БМП ... В материале отмечается, что на данный момент КАЗ производят всего три страны…

  • Чудесное исцеление

    Очередной фейк чуркобесов — «инвалид», отбросивший костыли, когда стало опасно, и они мешали ему сделать ноги. Прямо чудо св. Пургена с исцелением.…

  • Рабле они там, что ли, начитались?

    Продолжая свой путь, мы на другой день достигли Прокурации, земли, сплошь перепачканной и перемаранной. Прежде я о ней ничего не слыхал. Там мы…

  • Надо бы принять ответные меры

    Опубликовали список израильских предприятий, работающих за зелёной чертой. Естественно, для бойкота. Правильным ответом было бы — перевести их внутрь…

  • Совершенно непонятное

    Речь идёт о категорически антиизраильской позиции таких стран, как Северная Корея, Китай времён Мао и Индия в эпоху правления шайки клана…

  • Как антисемитизм лишает мозгов

    В комментариях у Эль-Мюрида кто-то задаёт вопрос, зачем вообще Россия влезла в Сирию. И какой-то м*дак (не топикстартер) отвечает, что-де её туда…

  • Soy cóndor, а не вражеский шпион, не шпион, не шпи-о-о-он, а просто пти-ичка, о-о...

    Поётся на музыку El Cóndor Pasa, исполняемую на уде (не на мужском половом елдаке, а на одноимённом арабском народном музыкальном инструменте).…

  • Террор, как средство разрешения семейных конфликтов

    Раньше опупевшие малолетки при ссоре с родителями резали себе вены. Сейчас они пытаются порезать их третьим лицам. Но если первая операция вполне…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments