steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Смерть в сортире

Повторения истории с Барковым, который утонул в говне по пьяни, удалось избежать благодаря решительным действиям норвежского МЧС.

Сотрудники норвежской службы спасения достали из расположенного в городе Драммер, неподалеку от Осло, отстойника общественного туалета 20-летнего парня, который из доброты душевной решил помочь другу и провалился в заполненный нечистотами резервуар.

Как пишет местная газета VG, мысль полезть в общественный туалет посетила Като Бернтсена Ларсена после того, как его товарищ попросил достать упавший туда мобильный телефон. Не оставлять же друга в беде? Очень скоро парень придумал план – он опустится в отверстие клозета, а, чтобы не упасть, его приятель будет держать его за ноги. Однако что-то пошло не так и потомок викингов плюхнулся прямо в бак с отходами человеческой жизнедеятельности.

Ему повезло, что, несмотря на то, что туалет очищался раз в полгода, его не успели заполнить доверху, и Като оказался всего лишь по пояс в фекалиях, где пробыл около часа, прежде чем успели приехать спасатели.

Конфуз оказался еще в том, что просто достать норвежца из бака не получилось – он попросту не пролазил, поэтому спасателям пришлось полностью уничтожить клозет.

«Это было чертовски отвратительно. Хуже, чем все, что мне приходилось испытывать в своей жизни прежде. Там плавали даже трупы животных», — вспоминает Като Бернтсен.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, происшествия, сортир
Subscribe

Posts from This Journal “сортир” Tag

  • Тут я верю чиновникам, а не журналистам

    Инфоповод: На сданном в эксплуатацию стадионе «Волгоград Арена», где пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, в туалетах отсутствуют…

  • Страшная гальюнная история

    Гальюн, если кто не в курсе, это морской нужник. Начнем с солнца. Оно — померкло! И померкло оно не только потому, что за биологию вида я сражался…

  • Чем пахнет Уран?

    Не тот, из которого едрёные батоны отливают, а тот, который вокруг Солнца летает. А пахнет он ... деревенским сортиром. Марк Хофштадтер,…

  • Разговоры с ж*пой

    И такое возможно. Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом — нет бумаги,…

  • Платный туалет по-индийски

    Платные сортиры появились в СССР в разгар кооперативного бума, и принципиально не отличались от платных туалетов во всём мире: там было достаточно…

  • Насрать в орла

    Нет, никакого оскорбления государственных символов, по крайней мере, российских, тут нет. Ибо у орла одна голова, пусть обижается Адольф Гитлер (а…

  • Гэ есть, ложки нет

    Такая вот ужасная ситуация... У питерских друзей в туалете была сломана ручка двери. По сути, ручки просто не было, а вместо нее в замке была…

  • О наивности Билла Гейтса

    Нет, не в вопросах ведения бизнеса, будь он наивным в этом, то не нажил бы своих миллиардов. А в понимании причин того или иного поведения жителей…

  • Честно сказать, октябрюшку жаль

    Хотя она и не получила телесных повреждений. Потому что мелкие муд*чата теперь будут на неё пальцем показывать и говорить: «Вот идёт та, что в г*вне…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment