steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Тайны минета

Чтобы он не превращался в вульгарный отсос некоторой всем известной части тела из трёх букв.

Давайте будем честными. Большинство мужчин не знают, каким бывает полноценный минет. Они называют минетом то унылое чавканье из-под одеяльца, которое дарят им ленивые подружки. Я считаю, что с этим безобразием пора завязывать!

Каждый мужчина обязан хоть раз получить грамотный и умелый минет — это ни с чем не сравнимое удовольствие. Для того, чтобы это было проще сделать, я открою несколько женских тайн, которые обычно остаются за кадром.

Тайна первая. Женщины тоже любят минет. Да, да, это именно так, не смотря на то, что многие феминистки пытаются убедить нас в обратном. Минет — ни в коем случае не акт насилия над женщиной, а взаимно приятная игра. Губы и рот девушки содержат множество эрогенных зон. А если добавить сюда еще и то удовольствие, которая женщина получает, возбуждаясь от «запрещенного» процесса, то даже не знаешь, кому повезло больше.

Тайна вторая. Хорошая любовница делает минет глазами. Да именно так. В отличие от нее, плохая любовница в темноте и под одеялом. Часто привычка, лень, стеснение или бытовая усталость приводит к тому, что минет женщина делает в одной и той же позе, демонстрируя мужчине своей затылок. Что интересного он может увидеть в процессе в течение нескольких лет? Новую заколку? Хорошая любовница знает – мужчина должен видеть ее возбужденные глаза. Поэтому она всячески открывает лицо и другие части тела для мужского взора.

Тайна третья. Минет – это больше, чем просто член во рту. Многие дамочки и не догадываются об этом, считая, что осчастливили мужчину любыми возвратно-поступательными движениями головой. На самом деле, это не так. Хорошая любовница задействует при минете все части своего тела. Она задорно пропустит член у себя между грудей, ласкает головку руками, при этом позволяя мужчине лапать и мять ее тело. Только такой минет, по моему мнению, можно считать полноценным.

Тайна четвертая. Польза зеркального шкафа. Некоторые леди думают, что зеркальный шкаф нужен им только утром, когда они спешат на работу. Как бы ни так! Эта уникальная вещь позволяет вам в любое время смотреть кино с собственным участием! Если как бы случайно устроить любовные игрища прямо перед зеркалом, можно открыть для себя много нового! Более смелая пара может попробовать снять домашнее видео на телефон. Чтобы потом тут же его удалить.

Тайна пятая. Разврат в неожиданных местах. Кстати, почему пространство для минета заканчивается только постелью. Предлагаю прекратить следовать этой унылой традиции. Почему бы даме не залезть под стол, следуя примеру Моники Левински? Кстати, вы в курсе, что множество мужчин имеют одну и ту же сексуальную фантазию – трахнуть женщину в рот, когда она лежит на столе? Короче, дамы и господа, больше мест для секса, хороших и разных!

Тайна шестая. Одежка для минета. Понятное дело, что лучше всего делать минет голой или в красивом белье. Но сегодня я не буду говорить об эротических костюмчиках из секс-шопа. Я поделюсь своим секретом улетного орального секса, который заключается … в правильной помаде. Многие мужчины неприлично возбуждаются, видя накрашенные ярко блестящие губки. Особенно, если после этого им перепадают оральные ласки. Почему бы не закрепить связь на рефлекторном уровне. Чтобы только лишь женщина начинала красить губы, член уже вырывался из штанов?

Тайна седьмая. Чего точно не надо делать. Знаете, чего точно не надо делать женщине, запланировавшей глубокий минет? Есть. Обед или ужин, употребленный меньше чем за час до священнодейства, может превратить вас из «мисс глубокая глотка» в «мисс заблеванный пол!»

Тайна восьмая. Маленькие помощники большого наслаждения. Знаете, о чем я говорю? О различных девайсах, которые помогут доставить удовольствие даме. Вибраторы, пробки, и прочие игрушечки помогут женщине несколько раз достигнуть оргазма еще в процессе, усиливая наслаждение мужчины.

Тайна девятая. Век живи – век учись, как говорили наши бабушки. И были правы. Не нужно стесняться учиться в таком важном и интересном деле, как минет. Специальные курсы и книги могут открыть много нового даже опытной женщине в возрасте. Мне кажется, стоит попробовать!

Тайна десятая, самая страшная. Отпусти своих демонов. И речь пойдет о том, о чем даже подумать стыдно, а не то, чтобы говорить. Многие мужчины и женщины считают минет унизительным, запретным. И чем выше степень запретов в голове, тем больше кайф от их преодоления. Иногда, договорившись об игре заранее, стоит исполнить самые гнусные фантазии. Мужчина, который крепко держит голову женщины в своих руках, насаживая ее горлом на орудие страсти – самая распространенная фантазия (правда, об этом надо договариваться заранее, равно как и о спуске в рот, чтобы потом не выковыривать из своих лобковых волос остатки обеда партнёрши; с одним знакомым случился такой конфуз, причём он был раздет частично, так что заблевали всю одежду; у подружки дома не было мужских вещей, пришлось вызванивать приятелей, чтобы привезли какую-нибудь верхнюю одежду, чтобы было можно выйти на улицу — прим. steissd). Может быть, стоит осуществить ее, дав себе волю на всю катушку?

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, секс, страна советов
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Смысл прямой и переносный

    Он есть, например, у слова «сучка». К соседу приходит любовница и они очень громко занимаются плотскими утехами, когда она визжит я всячески…

  • И всё же

    Пишуть, что молодёжь утратила интерес к сексу. Из него испарились понты, и он стал неинтересным. Нет, то, что касается понтов, совершенно верно.…

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

  • А при чём тут, собственно, запад?

    Опер-74 прочитал про иностранную актрису с довольно хитрой половой идентификацией: «гендерная идентичность [персонажа и самой актрисы] не совпадает…

  • Вот никак не пойму

    Одна история давно минувших дней, когда Брежнев был живее всех живых, живее даже самого Ленина. Однажды группа девушек пожаловалась мне на одного…

  • Назови их пи**расами — обидятся

    И станут требовать доказать. Но не представляю себе гетеросексуального мужчину, у которого встанет на 18-летнего мальчика мужского пола. Допустим,…

  • Ничего не понимаю

    Примерно, как Рузвельт, когда ему доложили, что Венгрия объявила войну США. А дело в истории девицы, которая гуляла с Гиладом Шалитом, тем самым,…

  • Муси-пуси по-китайски

    Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой. Я как бабочка порхаю над всем, И всё без проблем, Я просто тебя…

  • Разрешите, сударыня, вам впердолить

    Фраза из анекдота про поручика Ржевского стала правдой жизни в Швеции. Шведам остаётся открыть курсы креативного онанизма, способного заменить секс…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments