steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Петросян не всегда был УГ

Давным-давно мог и удачно сымпровизировать.

В то время когда Брежнев «рассекал волну» в Крыму, в Москве в торжественной обстановке прошел первую «обкатку» (для особо избранных) крупнейший в Европе концертный зал «Россия» (2,500 мест). Произошло это в пятницу, 9 июля. На торжество приехал сам первый секретарь Московского горкома партии Виктор Гришин. После торжественного открытия состоялся концерт, в котором приняли участие звезды тогдашней советской эстрады. В самый разгар представления, когда на сцене находился Евгений Петросян, туда внезапно выбежали... кошки. Они пробрались в зал из ближайших ресторанов гостиницы «Россия». Чтобы не сорвать представление, Петросяну пришлось применить смекалку. Он читал монолог о Москве, стилизованный под современные летописи Пимена, поэтому ловко вдернул в текст собственные размышления о кошках: мол, «кошка в терему — радость во дому»... Зрители так и не заметили подвоха.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: всякая всячина
Subscribe

Posts from This Journal “всякая всячина” Tag

  • Древний Рим не по учебникам

    The ancient Romanians' life in the ancient Rome was not limited to class conflict, то есть жизнь древних румын (или как они там назывались в эпоху…

  • Разве это компромат?

    Пишуть, однако, что-де у советской разведки есть компромат на Трампа. Не стану обсуждать достоверность этой информации, поскольку, не будучи…

  • Серёжа оказался Борей

    Ничего удивительного: если Женя Лукашин — на самом деле Андрей Мягков, то почему бы няшному малышу Серёже (с ушками, без ушек он не был бы няшкой) из…

  • Игра — дело серьёзное

    И она важна не только для очень мелких ушконосителей, которые в такой форме познают мир и моделируют его. Источник.

  • Про бабок

    Не тех, которые в кошельке, а тех, которые вредные. Многие люди, иногда посещающие церковь, жалуются на злых «бабулек», которые начинают шипеть…

  • Небольшие повседневные пиз**цы

    Особого вреда от них нет, но на нервы действуют. Мультик по теме.

  • Цены на Аляску: тогда и сейчас

    С учётом инфляции и изменения цен на землю. 149 лет назад 18 октября 1867 года Российская Империя официально передала Соединенным Штатам Америки…

  • Им бы понедельники взять и отменить

    Интересные факты о тяжёлом — особенно для злоупотребляющих винищем — дне недели. Источник.

  • Что такое счастье

    В советском кине про ушастых ребёнков и учителей сказали, что счастье — это когда вас понимают. То есть, чтобы быть счастливым, надо выучить пару…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments