steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Истории из практики уролога

Поручик Ржевский танцует с дамой. Вдруг она ему говорит:
— Поручик, у вас по эполету ползёт вошь!
— Да-с?! А мы её х*як-с!
Дама отвешивает ему пощёчину и бежит жаловаться полковому командиру.
— Господин полковник, ваши офицеры не умеют общаться с дамами!
— Что поделаешь, сударыня, в глуши служим-с, дам-с по полгода не видим-с.
— И как же вы без нас обходитесь?
— Очень просто-с. Коз е**м-с.


© Анекдот



Там есть и такое.

Никогда не слышал про фермера, которому поломало член в молотилке, а потом доктора сделали ему новехонький из тканей предплечья? Нет? Ну, поболтай как-нибудь за жизнь с урологом, он тебе еще не такого расскажет. Вот тебе четыре самых скверных историй из хирургической практики Брайана Стейкснера, директора Института мужского здоровья в Атлантик-Сити (США). Осторожнее с молотилками (а также с косилками, сортировками и веялками — прим. steissd)!

Властелин эрекционных колец



На скорой привезли 19-летнего парня в наряде Гэндальфа из «Властелина колец», который немного переборщил со своей любовью к Толкиену, решив надеть кольцо всевластья из настольной игры на член. Проблема была в том, что стеснительный молодой человек терпел муки четыре дня, прежде чем обратиться к врачу. Эрекционные кольца — отличный способ получить дополнительное удовольствие во время полового акта, но их нельзя держать на пенисе дольше часа. Они препятствуют оттоку крови, из-за чего отмирает кожа. Стейкснеру потребовался час, чтобы аккуратно разрезать кольцо, и когда оно наконец слетело, он закричал, пародируя название игры: «Спаси кольцо!»

Неудачливый стрелок



Один мужчина средних лет пошел на охоту на оленя с луком и стрелами. В общем, никто точно не знает, как ему это удалось, но он сам себе вонзил стрелу в член — она пробила пещеристое тело, которое наполняется кровью во время эрекции. Во время операции Стейкснеру пришлось снять с пениса кожу, вытащить стрелу, обработать отверстия и наложить швы. На память о своей неаккуратности пациент получил сувенирчик: теперь его орган в эрегированном состоянии отклоняется на 45 градусов вправо. Дело в том, что в пенисе нет костей, только ткани. А шрамы не дают им растягиваться.

20 новых сантиметров



Помнишь того фермера, о котором мы рассказали в начале? Когда он попал в операционную, на месте его детородного органа был лишь небольшой отросток, которого было явно недостаточно, чтобы с комфортом справлять нужду или делать детей. Так что Стейкснеру пришлось реконструировать его пенис, взяв кожу и ткани мышц предплечья. Врачи также поместили внутрь гибкие металлические стержни, чтобы пациент мог контролировать свою эрекцию вручную. Ну и конечно, если делать с нуля, то побольше: размер нового агрегата в расслабленном состоянии составляет внушительные 20 см.

Одинокий козлопас



У Стейкснера был пациент, ломавший член три (!) раза за два года. При этом он приезжал в клинику со всей семьей, которая в один голос утверждала, что у него уже давно нет сексуальной партнерши и вообще он живет один. На уединенной козьей ферме. После последней операции у пациента возникло воспаление в зашитой ране, и бактериологический анализ показал, кто был его партнершей: такие бактерии живут только в прямой кишке коз. «Ничего смешного мы в этом не нашли», — говорит Стейкснер.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: болячки и хвори, здоровье, курьёз, секс
Subscribe

Posts from This Journal “курьёз” Tag

  • Приняли УК за коран, и это имело последствия

    А если бы они ему подкладывали под голову переведённую на арабский «Яму» Куприна, он что, пошёл бы в сутенёры? А от поэмы «Москва — Петушки» стал

  • Донские, терские, миссисипские...

    И это всё о казаках. Столичные следователи задержали молодую женщину по имени Алена, подозреваемую в курьезном ограблении. Жертвой злоумышленницы…

  • А ведь училка, в общем-то, права

    Вот такая история приключилась в Штатах. Американская студентка Эшли Арнольд пожаловалась на преподавателя Университета Южного Нью-Гэмпшира,…

  • Вот такая неожиданность

    Истории про варующую (именно варующую, с ударением на первый слог, а не ворующую) чехословацкую полицию и быдло с падлом (или падло с быдлом, уже…

  • Муси-пуси по-китайски

    Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой. Я как бабочка порхаю над всем, И всё без проблем, Я просто тебя…

  • Небольшая порча аппетита тем, кто любят сладкое

    Пралине входи в состав конфетной начинки, если чё. А французский сладкий пончик имеет несколько названий: pet de nonne (пук монашки),…

  • И на спине тоже?

    Есть такое шутливое ругательство: «Чтоб у тебя йух на пятке вырос, чтобы как ссать — так разуваться». Но тут йух вырос на спине без всякой ругани.…

  • Ужасная картина — коза дерёт Мартына

    Когда-то Уильям Рэндолф Херст сказал, что сенсация — это не когда собака укусила человека, а когда человек покусал собаку. Но тут произошло ещё более…

  • Вот дурак — с голой пяткой на красного командира!

    Этот анекдот середины 70-х, когда в моде было каратэ, про Чапаева и каратиста вспоминается при чтении этого материала. Выходит, все эти спортивные…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments