steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Я уж испугался, не началась ли вторая серия Столетней войны

Что в условиях наличия у сторон едрёного батона весьма чревато. А то, понимаете ли, заголовок «В Австралии француз зарезал двух британцев». Граждане, не каждый гражданин Франции — француз. Равно и не каждый россиянин — русский. Скажем, Кадыров — россиянин, но чеченец. Он этого не скрывает и, вполне возможно, даже гордится. Хакамада — японка, Клинцевич — белорус, а Жириновский наполовину юрист. И все они — граждане России. Во Франции были такие граждане, как полька Кюри, еврей Блюм, ирландец Хеннесси, немец фон Хаусманн (французы называли его по-турецки Османом), корсиканский итальянец Буонапарте и украинец Береговуа. Но французами в том же смысле, в котором являлись французами Вольтер, Эскофье, Тюренн, Тьер, любой из Луёв или Талейран, они не были.

Нормальный француз кричал бы что-то вроде Vive la France! или Maréchal, nous voilà!, если это недобитый вишист, но никак не «Аллах акбар».

Мужчина набросился с ножом на постояльцев туристического хостела в австралийском штате Квинсленд, на северо-востоке материковой части страны. В результате погибла 21-летняя британка, еще один гражданин Великобритании, 30 лет, получил тяжелые ранения, передает ABC.

Пострадавший в критическом состоянии доставлен в больницу города Таунсвилле. 29-летний нападавший, который оказался гражданином Франции, задержан.

Как сообщил изданию представитель местной полиции Рей Равейдер, свидетелями нападения свыше 30 человек. Они рассказали, что мужчина во время атаки кричал «Аллах акбар». Между тем правоохранительные органы Австралии заявили, что подозреваемый не был связан с «Исламским государством».

Источник.



Яндекс.Метрика
Tags: исламский террор, овцеёбы
Subscribe

Posts from This Journal “овцеёбы” Tag

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • Чудесное исцеление

    Очередной фейк чуркобесов — «инвалид», отбросивший костыли, когда стало опасно, и они мешали ему сделать ноги. Прямо чудо св. Пургена с исцелением.…

  • Что показали события на Голанах?

    Хорохориться после того, как жидко обосрались — фирменный стиль чуркобесов (разве что запрещённый в СССР ИГИЛ этим не балуется, а хвалится только…

  • Пусть переключаются на лягушек

    Не гуляют бедные и не пьют налетчики, Не пугают бабушек, к ним врываясь в дом, Не гуляют с девками, лечатся налетчики, Вызывают доктора сразу…

  • Лучшее влагалище — ж*па товарища

    Если нет товарища, сойдёт и родственник. Примечание: в лагере беженцев Шуафат живут исключительно арабы. Полицейские задержали двух жителей…

  • При чём тут старые галоши?

    Биржа почему-то нервозно отреагировала на решение Трампа ограничить въезд в Штаты овце*бов. Но какое отношение они имеют к экономике? Дешёвая рабочая…

  • Германия оклемалась и приняла меры

    Офуевшим «бе-е-еженцам» придётся вернуться к привычному овце**ству: насиловать немок им не дадут. Тем, кто считает Европу и в частности Германию…

  • Война в Крыму, всё в дыму

    Если смотреть ролик, который под катом, создаётся впечатление, что кто-то снимает малобюджетную версию фильма про битву за Берлин. На качественную…

  • А мужики и не знают

    Что по всей видимости Мосул у Ирака отжал и успешно удерживает, перемалывая личный состав и боевую технику несокрушимой и легендарной иракской армии…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments