steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Чехословаки не хотят «бе-е-еженцев»

Но протестуют не погромами, а хэппенингом. Не хотят и венгры, но они — более резкая публика, могут и погромить.

Полиция пресекла акцию протеста на Староместской площади в центре Праги против приема беженцев из мусульманских стран в Чехии.

«Организаторы акции протеста пытались инсценировать вторжение террористической группировки „Исламское государство“ в Чехию, — отметило радио. — Для своего представления, которое испугало многих прохожих, они избрали Староместскую площадь», — передает ТАСС (какой ТАСС, Советского Союза уже 25 лет как нет? — прим. steissd).

Главным организатором акции протеста, в которой приняли участие несколько десятков граждан, стал один из лидеров общественной инициативы «Не хотим ислам в Чехии» Мартин Конвичка. На главную площадь чешской столицы он въехал на верблюде в сопровождении наполненного сторонниками внедорожника. Они были облачены в одежды боевиков «Исламского государства», выкрикивали «Аллах акбар» и стреляли холостыми патронами из макетов боевого оружия.

Полиция вмешалась после того, как антиисламские активисты вознамерились устроить представление показательной казни заложников террористами из ИГ. Организаторы акции протеста подозреваются в «попытке посеять панику». К административной или уголовной ответственности правоохранительные органы намерены привлечь восемь ее участников.

Напомним, что в мае Еврокомиссия обнародовала на своем официальном сайте предложение о создании Агентства по вопросам предоставления убежища. Оно займется распределением беженцев, заполонивших Европу. В прошлом году из Сирии и других проблемных стран нелегально прибыли в ЕС 1.8 млн человек. Из них примерно 1.25 млн человек обратились с запросом об убежище. Это вдвое больше, чем в 2014 году.

Агентство будет принимать решение, в какую страну направить мигрантов, права выбора страны они иметь не будут. Сейчас большинство из них устремляется в благополучные государства — Германию, Австрию, Францию, Великобританию, страны Северной Европы.

Правила перераспределения беженцев будут срабатывать автоматически (за этим будет следить агентство) в том случае, если квота по приему будет превышена на 150%.

Страна — член ЕС получает право отказаться от приема мигрантов, несмотря на наличие обязывающей квоты, но для отказников вводится штраф.

«Государство — член ЕС также будет иметь возможность временно не принимать участие в расселении. В этом случае оно должно будет сделать финансовый взнос в сумме 250 тысяч евро за каждого мигранта в пользу страны, которая участвует в программе», — говорится в тексте информационного бюллетеня ЕК.

Новые правила, разработанные ЕК, вводятся временно, до 26 сентября 2017 года. Но сначала их должны одобрить все 28 стран — членов ЕС. Среди тех, кто категорически отказывается против нововведения - страны Восточной Европы.

В Венгрии, например, еще в феврале объявили, что проведет осенью референдум по поводу необходимости вводить квоты на беженцев. В Чехии также придерживаются жесткой линии на отказ от беженцев.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: «бе-е-еженцы», Европа, овцеёбы
Subscribe

Posts from This Journal “«бе-е-еженцы»” Tag

  • Германия оклемалась и приняла меры

    Офуевшим «бе-е-еженцам» придётся вернуться к привычному овце**ству: насиловать немок им не дадут. Тем, кто считает Европу и в частности Германию…

  • Война в Крыму, всё в дыму

    Если смотреть ролик, который под катом, создаётся впечатление, что кто-то снимает малобюджетную версию фильма про битву за Берлин. На качественную…

  • Буйные лесбияны

    Именно лесбияны, а не лесбиянки. До них никак не дойдёт, что им никто ничего не обязан. Более 70 беженцев из Пакистана и Бангладеша напали на офис…

  • Большая и наивная Германия

    С одной стороны, хорошо, что решили выпереть всех тех, кто под определение беженца не подходит. Но вот программа обучения ремеслу выглядит…

  • Ну, не пи**рас ли он?

    В обоих смыслах. Инцидент произошел в феврале 2016 года. Школьник по имени Горан — выходец из Сербии, семья которого переехала в австрийскую…

  • Noch ein Flüchtling

    В благодарность за предоставление убежища он собирался сделать немцам весело. Полиция Германии арестовала 24-летнего сирийского беженца после…

  • «Бе-е-еженцы» ураганят в ФРГ, а громят их в Турции

    При этом, заметим, сирийцы не снасильничали ни одну турчанку или турчонка (в Австрии в бассейне на кукан натянули 10-летнего мелкого мужского прола)…

  • Les causes de l'islamisme criminel n'ont rien de mystérieux

    Ценно то, что это напечатано во французских СМИ, и автор — не Марин Ле Пен. Название переводится как «причины преступного исламизма ни разу не…

  • Сделать Европу непривлекательной для халявщиков

    Одной из причин, по которой в Британии возникло желание выхода из ЕС — это наплыв «бе-е-еженцев». И это должно стать сигналом руководству ведущих…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments