steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Пока что можно паранджу не надевать

Но и это скоро станет заимствованием... Забавно, что такие наставления даёт монах, у которого вообще мелких нет, по крайней мере, законных. И уж точно, ему не приходится ни заботиться о зарабатывании денег на их прокорм, ни физически за ними ухаживать. В общем, советы о том, как превратить свою жизнь в каторгу — без состава и события преступления, суда и следствия. А также хороший способ возненавидеть ни в чём не повинных ребёнков, из-за обилия которых жизнь стала такой невыносимой. Единственный хороший совет — это о том, что не надо пилить мужа. Но это посоветует и любой семейный психолог, просто для профилактики развода или домашнего мордобоя.

Кстати, о подвигах: это — исключительный поступок в особых обстоятельствах, будь то форс-мажоры или бездарность руководителей, а не норма жизни.



Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, духовные скрепки и скоросшиватели, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments