steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Турка мал-мал ашыпка давал

На самом деле, Швеция не на первом месте по числу изнасилований в мире, а на шестом. Но по мере приёма «бе-е-еженцев» может и побить мировой рекорд. Кстати, ушастых е**ть в Турции запрещено, возраст согласия — 18 лет (это не значит, что их там не е**т, но законом не дозволено). Это шведская министерша турок с персами или саудовцами попутала.



Дипломатический скандал, разгоревшийся между Анкарой и Стокгольмом, продолжился в аэропорту Ататюрка в Стамбуле: там появилась бегущая строка, оповещающая пассажиров о том, что Швеция якобы занимает первое место в мире по количеству изнасилований, сообщает Daily Sabah.

При этом на мониторе также размещена первая страница газеты Günes с заголовком: «Швеция: страна насилия».

А началось все с того, что 12 августа в аэропорту Вены появилась бегущая строка, которая информировала, что в Турции якобы разрешены половые отношения с детьми в возрасте до 15 лет. Строку убрали только после вмешательства турецкого Министерства иностранных дел.

Через несколько дней глава МИД Швеции Маргот Валльстрем в своем микроблоге призвала турецкие власти отменить разрешение на секс с детьми. «Это настоящий скандал, когда глава внешнеполитического ведомства пишет подобные твиты, основываясь на недостоверных новостях или вымыслах», — заявил тогда министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

По данным ООН, первое место в мире по количеству изнасилований занимает Южноафриканская Республика, Швеция — на шестом месте.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Европа, Турция, секс, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments