steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

О пользе алкоголизма

И сказал ребятам Коля:
«Буду я, как дядя Толя,
И, соседям на беду,
В алкоголики пойду.
Это нынче очень модно
И почти что всенародно.
Алкоголикам давно
Все у нас разрешено:
Можно драться и ругаться,
И на улицах валяться,
На милицию плевать,
Людям жизни не давать.
И общественность у нас
Помогает в трудный час:
Алкоголиков под ручки
И на эти… на поручки».


© М.Ножкин, «Дело было вечером»



Не обществу польза, а самому синяку.

Мой сорокалетний сосед Леха уже многие годы нигде не работает. Ему некогда всякой фигней заниматься — он постоянно лечится от алкоголизма. В урочный час Леха заглатывает чекушку и идет ложиться в наркологическую клинику (бесплатную). Его кладут без лишних вопросов - видимо, система ОМС достаточно выгодна медучреждениям. Там к его услугам стоматолог, дерматолог, хирург, терапевт, эндокринолог и прочие специалисты, Леха говорит, что обслуживают куда лучше, чем, к примеру, в поликлинике. Есть хорошая библиотека с детективами, телек. Кормят, правда, хреново, и приходится подкармливаться за свой счет. А если хочешь ноутбук с вайфаем, надо «договариваться». На выходные при условии хорошего поведения отпускают домой, в этом случае Леха идет к своей знакомой.

Недели через три лечащий врач его спрашивает: «Не ощущает ли Леха позыва к выпивке?». Он — мол, еще как ощущаю. Тогда заботливые врачи оставляют его на очередные три недели. Но в конце концов соседа выписывают, он заглатывает чекушку и идет ложиться в другую наркологическую клинику. Потом в следующую, и так по кругу. Везде его знают и встречают как родного, всюду дружный спаянный коллектив.

Но вот наступает лето, он выписывается и едет на юга. Дальнее зарубежье Леха не любит и постоянно приезжает в Крым, в местечко Новый Свет, где много лет снимает задешево у одной и той же тетки комнатку. Месяца два-три Леха потягивает легендарное местное шампанское "Новый Свет" и предается курортному разврату.

Осенью сосед начинает очередное турне по наркоклиникам.

А откуда же он берет деньги на отдых, шмотки, жратву и прочее? — спросите вы.

Секрет прост — поскольку Леха постоянно лечится или пребывает на югах, то дома он не живет и сдает свою двушечку в не слишком престижном районе за полторы тысячи баксов в месяц. Деньги держит в банке под 11%. В месяц у него выходит 50,000 рублей чистыми.

Вот такая вот модель жизни. А вы не хотите ее испробовать? Кстати, во всех наркобольницах имеются и женские отделения.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: наебалово, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “наебалово” Tag

  • Брехунов разоблачает советский ГОСТ

    Брехуны (чтобы не сказать матом) тарахтят про особо высокое качество советской колбасы, сделанной по самым лучшим ГОСТам. Но вот ГОСТы их и…

  • Как рестораны на**ывают клиентов?

    Самыми разными способами. Правильно составленное ресторанное меню поможет тебе легко выбрать то, что выгодно хозяевам ресторана. Перечислим…

  • Озабоченные советские октябрята

    Октябрята — почти в прямом смысле, советские школьники. Их озабоченность монетизировала школота постарше. А ещё говорят, что в СССР не было секса.…

  • Кто кого на**ал?

    Решайте сами. Ещё при СССР было. В Ялте, в гастрономе на набережной покупаю коньяк. Наглая торгашеская морда спрашивает: — Ты здесь будешь пить…

  • Полёт, которого не было

    О том, как мошенническая подделка стала «скрепой» в поздние 40-е. Источник.

  • Секреты благочестия

    В Советском Союзе ндравы были достаточно строгими. Но малышкам одеваться в костюмы снежинок при походе на ёлку в дом культуры было можно. И эротику в…

  • Пока живут на свете дураки...

    Про знаменитых кидал. Источник.

  • Как воровали в советской торговле-2

    Лоточник и законы физики (персонаж по имени Володя — это не В.И.Ленин в молодости, а лоточник советского гастронома). ...куры шли трех сортов:…

  • Как воровали в СССР

    Если технология мешает воровать — тем хуже для технологии. Однажды, дело было в 1986 году, нам привезли совершенно небывалый товар. В молочной…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments