steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Чукчи и г*ндоны

Может быть, если бы это был Durex, всё было бы иначе. Но изделие №2 из старой автопокрышки сорвало пропаганду безопасного секса среди аборигенов Чукотки.

Разнузданная беспорядочная половая жизнь, если посмотреть на эту проблему глазами биолога имела защитную функцию — прилив свежей крови спасал популяцию от вырождения. Аборигены чисто интуитивно поняли это и обычным делом было предложение хозяина чума переспать с его женой, от таких связей рождались крепкие, здоровые дети. С одной из чукчанок полукровок я познакомился на областной партийной конференции в Магадане — это была Аня Нутытегрине, красивая молодая женщина сделавшая фантастическую карьеру — она была первым секретарём Чукотского Окружного комитета КПСС, Депутатом Верховного Совета СССР, членом Президиума Верховного Совета СССР. Кончила она плохо — спилась.

Заведующая Восточно-Тундровским райздравотделом была решительной женщиной — она ознакомившись с сводкой районного венерологического диспансера решила, что так дальше продолжаться не может. Нужно сказать, что презервативы в Магаданской области в свободную продажу не поступали. Их на корню закупало Горнопромышленное Управление Дальстроя и использовало их не по назначению — в них хранились запалы, применявшиеся при горных взрывных работах.

Правдами и неправдами откупив у взрывников продукцию Баковского резинового завода, заведующая райздравотделом пригласила к себе в кабинет чукчу поспособнее и начала ему объяснять как пользоваться презервативом. Промучившись минут тридцать она спросила у него: «Понял?». «Понял», — ответил он ей. «Что будешь делать?». «Ссать будем», — ответил ей понятливый ученик.

Тут она не выдержала, содрала с него штаны, натянула на член презерватив и ещё раз объяснила, что он должен делать. Озадаченный чукча ушёл унося с собой несколько пакетиков. На следующий день в райисполкоме проходило заседание на котором отчитывалась наша героиня. Внезапно открылась дверь и в зал заседаний ввалился её вчерашний собеседник, подошёл к столу президиума и швырнул на красную скатерть использованный презерватив. Сказав: «Плёхо», он повернулся и ушёл. Заседание райисполкома было сорвано.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: СССР, гигиена, дикари, история, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Кто спаивал русских?

    Ждёте каких-нибудь Лейзеровича и Калмансона? А вот буй вам, а не морковка. 28 октября 1988 В «Правде» опубликовано письмо Сталина Молотову от…

  • А на фига?

    Посмотрел видеофильм, где артисты и спортсмены, успевшие пожить в СССР достаточно длительное время, рассказывали про гастрольные загранпоездки. Не…

  • Почему очевидно, что репрессии 1937 года были необоснованными

    Для демагогов: те, кто сейчас заблеют о посаженных в тот же период уголовниках или вороватых завмагах — нахуй с пляжа. Понятно, что милиция…

  • А на фига?

    Авиационный инженер Виктор Свиридов в своих воспоминаниях говорит о том, что шахтёры в Инте получали в 2-3 раза больше лётчиков-испытателей. Если…

  • Почему кот лижет свои яйца?

    Забавен аргумент совкодрочеров — мол, в СССР, конечно, воровали и брали взятки, но не миллиардами долларов же. Сколько давали, столько и брали и…

  • ТАСС уполномочен подрочить

    Фильм «ТАСС уполномочен заявить» известен многим, кто застали СССР более или менее в сознательном возрасте. Главным редиской там был некий предатель…

  • Медаль за город Будапешт

    В советские времена были популярны городские легенды. Про красную плёнку, на которой все получаются голыми, про сигареты «Кэмел три креста» с…

  • Ну что, сынку, помогли тебе твои отделы кадров?

    Для начала — эпизод, который приводит проф. Ланьков: Во время одной из экскурсий произошло наиболее опасное столкновение на границе: в 1984 году…

  • Гедонизм на фоне репрессий

    Интересно, что аскезу отменили практически одновременно с началом «кировского потока» репрессий. 28 сортов колбасы — это не 200, но впечатляет.…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments