steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Короля компрометирует окружение

Более чем уверен, что сам Путин ни о чём подобном и не помышляет. Не только потому, что во всём цивилизованном мире это считается дикарством, а ещё и потому, что этот подход настолько далёк от русского менталитета, что едва ли придёт в голову какому бы то ни было русскому, если он не болен на голову. Но наличие подобного советника выставляет президента несколько в странном свете.

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа и член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин во всем мире.

«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась», — заявил муфтий в среду корреспонденту Интерфакса. Хотя, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин, «необходимо снизить сексуальность женщин» повсеместно.

«Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо... Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше», — считает собеседник ведущего прокремлевского агентства.

Как писал «Курсор», ранее Исмаил Бердиев одобрил распространение обряда женского обрезания на территории РФ.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Бердиев, в частности, заявил:

«Насколько я знаю, это делается для того, чтобы женскую прыть немного успокоить. Здоровью это абсолютно никак не мешает».

Муфтий Бердиев, с 2004 года, является членом Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ, несколько месяцев назад Владимир Путин наградил своего советника правительственной наградой «за плодотворную работу».

Согласно практике, существующей в современной России, кремлевский чиновник не озвучивает какие-либо суждения, которые являются лишь его личным мнением и не согласованы с «вышестоящими инстанциями».

Как напоминает организация «Правовая инициатива», калечащие операции на женских половых органах – это практика по частичному или полному удалению наружных женских гениталий, нанесению других травм женским половым органам по немедицинским основаниям.

Осуществление таких операций нацелено на контроль сексуальности женщины, ее поведения в плане сохранения девственности до брака и «целомудренного образа жизни» впоследствии.

Источник.


Причём, будучи выходцем из определённого региона, оный Hoffrat Пердиев не может не знать, что принудительная женская скромность приводит к пышному расцвету овце**ства и мальчико**ства, каковыми славится мусульманский Восток, несмотря на все квалифицированные казни педерастов, которыми особо знаменита Персия. Гони природу в дверь, она влезет в окно. Понятно, что обчекрыжить русских тёток снизу и превратить население России в овце*бов ему никто не даст, но стоит ли держать при себе такого советничка?

Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, мракобесие, овцеёбы, секс
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments