steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Арабская расовая сальмонелла

В Израиле случилось ЧП: в готовых упакованных салатах нашли сальмонеллу. Это такая бактерь, вызывающая рвоту и понос, причём при неблагоприятном стечении обстоятельств можно и в ящик сыграть. В частности, она попала туда из заправки под названием «тхина» (паста из кунжутной муки на оливковом масле со специями), которая по популярности в этих краях не уступает маянезику.

И одним из источников заразы оказалась тхинная фабрика, принадлежащая арабу, работники которой тоже в массе своей арабы. Тхина этой фабрики не поступала в продажу населению, а поставлялась крупным компаниям, производившим упакованные салаты. Её тут же прикрыли по распоряжению минздрава — равно как и множество небольших бизнесов аналогичного рода, принадлежащих евреям. Просто чтобы избежать эпидемии злостного поноса.

Но вместо того, чтобы начать мыть руки после туалета, арабцы завопили про расизм и дискриминацию. И это при том, что тот же минздрав прикрыл и линии по производству салатов на крупных предприятиях пищевой промышленности, которые к арабам особого отношения не имеют, и их хозяева несут миллионные убытки.

Жители Эильбуна, деревни неподалеку от которой расположена фабрика «Тхина а-Насих», закрытая минздравом из-за заражения сальмонеллой, выдвинули собственную теорию происходящего.

На фабрике работают сотни жителей деревни и она является источником гордости местных жителей, поскольку ею владеет араб. В деревне живет 5,700 человек — в большинстве христиане, и немного бедуинов.

Жители деревни считают, что министерство здравоохранения предприняло «драконовские меры», которые они объясняют «расизмом» — поскольку на фабрике работают арабы и ей владеет араб.

Владелец магазина в деревне сообщил корреспонденту портала walla: «Я хочу есть и продавать чистые продукты, но все должно делаться с умом. Можно было избежать очернения репутации прекрасного завода, на протяжении многих лет дающего работу десяткам семей».

Другие жители деревни более прямы: «Это расизм, простой и чистый. Репутация завода создавалась десятилетиями, его продукция продается по всем миру. Все убито за считанные минуты».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Израиль, арабы, гигиена, дурдом
Subscribe

Posts from This Journal “арабы” Tag

  • Дипломатический ляп

    Испытывать новое или действующее вооружение в ходе конфликтов в третьем мире — принятая практика ещё со времён Корейской войны. Но говорить об этом…

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • Рабле они там, что ли, начитались?

    Продолжая свой путь, мы на другой день достигли Прокурации, земли, сплошь перепачканной и перемаранной. Прежде я о ней ничего не слыхал. Там мы…

  • Немцы разочаровали антисемитов

    Поступили подобно датскому королю, который во время оккупации в ответ на требование пометить датских евреев жёлтой звездой стал носить её сам (не…

  • До чего доводит антисемитизм

    Один ближневосточный (но не израильский) прокатчик был готов закупить американскую кинокартину на одном условии: если там вырежут все сцены с…

  • Где арабы живут дольше всего?

    Как ни странно, не в лопающихся от бабла ОАЭ или Кувейте, а в Израиле. Средняя продолжительность жизни израильских арабов выше, чем даже русских в…

  • Иран заговорил по-гитлеровски

    То есть, в расовых терминах. Причём, не с Израилем, а с арабами. Как сообщают СМИ, министр иностранных дел Бахрейна, Шейх Халед Бен Ахмед Аль…

  • О том, как Израиль обращается с арабскими мелкими

    Небольшой сюжет из реала. Вечером в пятницу, 23 декабря, в международном аэропорту Бен-Гурион приземлился самолет с необычным пассажиром –…

  • Саудовцы движутся в сторону нормы

    Долгое время Саудовская Аравия считалась и являлась по факту заповедником непуганых мракобесов, поставляя в промышленном количестве лулзы в виде фетв…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments