steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Ну, не пи**рас ли он?

В обоих смыслах.

Инцидент произошел в феврале 2016 года. Школьник по имени Горан — выходец из Сербии, семья которого переехала в австрийскую столицу еще в 1990-х годах, — познакомился в бассейне с 15-летним подростком из семьи иракских беженцев. Когда Горан после бассейна направился в душ, сопровождавший его нового друга 20-летний мужчина по имени Амир втолкнул мальчика в туалетную кабинку и изнасиловал его. После этого мужчина вернулся в бассейн и продолжал плавать как ни в чем не бывало, пока его не арестовали подоспевшие полицейские.

Свой поступок Амир А., у которого есть жена и сын, объяснил «чрезвычайными обстоятельствами»: по словам мигранта, у него не было сексуальных контактов в течение четырех месяцев. Произошедшее беженец назвал «большой ошибкой».

Источник.


Видимо, надо открыть для овц**бов, приникших в Европу, доступ к барашкам. Или курс прикладного онанизма. А ещё лучше — отрезать х** и яйки за такие фокусы.

Яндекс.Метрика
Tags: «бе-е-еженцы», Европа, арабы, дикари, овцеёбы, пидарасы в обоих смыслах
Subscribe

Posts from This Journal “пидарасы в обоих смыслах” Tag

  • Назови их пи**расами — обидятся

    И станут требовать доказать. Но не представляю себе гетеросексуального мужчину, у которого встанет на 18-летнего мальчика мужского пола. Допустим,…

  • Лучшее влагалище — ж*па товарища

    Если нет товарища, сойдёт и родственник. Примечание: в лагере беженцев Шуафат живут исключительно арабы. Полицейские задержали двух жителей…

  • А гейропейцы ни при чём

    До сих пор есть отдельный граждане, которые полагают, что гейство в Союза занесли западноевропейцы, по заветам Аллена Даллеса (а может, его брата…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments