steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Очень благородные коты

Подборка фотографий мейн-кунов. Заметим, что обычный кошонок породы двор-терьер может также быть няшкой.

Познакомим вас с работами фотографа Robert Sijka, который без ума от котиков, а в особенности от мейн-кунов — крупнейшей одомашненной породе кошек в мире. Генетически данная порода ближе всего к рыси, так что заведя такую кошку, вы можете не беспокоится о вашем доме и не волноваться о своей безопасности.

Роберт всегда видел кошек как величественных, почти мистических зверей: «Мои увлечения — кошки и фотографии, я делаю все возможное, чтобы объединить эти две вещи так хорошо, насколько это возможно». И ему удалось объединить эти страсти прекрасно в его королевские как Мейн-куны серии портретов.

Он получил вдохновение от «фотографии Dolce Vita и De La Loo — два из самых величественных черных мейн-кунов, сфотографированного невероятно красиво на простом черном фоне. И с того момента, он создает эти завораживающие портреты сам.



Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: мяу, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мяу” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments